Третий поединок двух южноуральских команд

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В эти выходные нас ждет матч, который по определению скучным быть не может. Южноуральское дерби всегда проходит в яркой и бескомпромиссной борьбе. Не должен стать исключением и этот матч, в котором сойдутся лицом к лицу челябинский «Локомотив» и снежинский «Сунгуль». Причем, в течение двух недель  они встретятся в третий раз подряд.

Предыдущие два поединка прошли в Снежинске. Сначала состоялся матч чемпионата российской суперлиги, а спустя два дня и сражение в 1/8 финала Кубка России. В обоих матчах челябинцы взяли верх. И вот новая состязание двух непримиримых, но в то же время дружеских соперников – 31 января в спорткомплексе «Полет» состоится ответный матч кубкового противостояния.

В первом матче в Снежинске «Локомотив» взял верх 33:27. А это значит, что нашей команды для выхода в следующий раунд достаточно не проиграть с разницей в 6 мячей. Задача вполне выполнимая. Более того, в этом противостоянии челябинцы выглядят фаворитами. Однако не стоит бежать впереди паровоза. «Локомотив» хоть и набрал неплохой ход, входя в шестерку сильнейших команд чемпионата страны, в нынешнем сезоне играет со сбоями. И даже в выигранных матчах в Снежинске команда играла не ровно.

Тем более, что и «Сунгуль» — соперник отнюдь не робкого десятка. Команда всегда славилась своим характером и морально-волевыми качествами. И пусть состав снежинцев в нынешнем сезоне не выглядит серьезным, «Сунгуль» способен дать бой любому сопернику. При должном настрое и самоотдаче команда вполне может преподнести сюрприз.

Гандбольный клуб «Локомотив» приглашает всех желающих поддержать команду в игре со снежинцами. Начало матча – в 14.00. На площадке будет жарко!

сайт ГК Локомотив

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить