"Энергия" у себя принимает астраханское "Динамо"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сергей МакинСегодня домашним матчем с астраханским «Динамо» «Энергия» открывает программу официальных матчей 2015 года. А 6 февраля воронежская дружина проведет следующий домашний поединок чемпионата России по гандболу среди мужских команд суперлиги.

Напомним, что в целях экономии средств «Энергия» отказалась от участия в розыгрыше Кубка России, матчи которого прошли в конце января. Несмотря на тяжелое финансовое положение, воронежская команда продолжает выступления в элите российского гандбола.

Сергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- К сожалению, нам не удалось провести товарищеский матч с командой ветеранов Воронежа, выступающей в первой лиге. Другие клубы суперлиги получали игровую практику во время зимнего перерыва, некоторые из них провели матчи национального Кубка, а «Энергия» в поединке с астраханским «Динамо» придется играть с чистого листа. Тем не менее, к матчам с «Динамо» и челябинским «Локомотивом» (6 февраля) готовились очень серьезно. Что будет дальше пока неясно. Руководство клуба прикладывает все усилия для того, чтобы выправить непростое положение. Так что надеемся на положительный результат.

- Как оцените ближайшего соперника - астраханское «Динамо»?
- Хорошая команда, которая имеет в составе опытных классных игроков. «Динамо» неплохо бежит в контратаку и показывает хорошую реализацию голевых моментов. В составе астраханцев произошли некоторые изменения, но команда сыгрывается, имеет органичный сплав молодости и опыта. Выделяются лидеры - Предыбайло, Демченков, Заикин.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить