ВИКТОР ГРУЗИНСКИЙ: «Неприятный для нас результат»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Полусредний «Энергии» Виктор Грузинский выделялся своей игрой на площадке даже в те времена, когда в команде не было серьезных кадровых проблем. Что тогда можно говорить о статусе игрока в сегодняшнем составе «Энергии»? Теперь от Грузинского зависит очень многое. После матча с челябинским «Локомотивом» он поделился мнением о прошедшей игре.

Виктор ГРУЗИНСКИЙ, полусредний «Энергии»:

- Неприятный для нас результат. Подвела реализация голевых моментов, допустили много ошибок. Если бы впереди действовали эффективнее, то и встреча могла пойти по другому сценарию. Хотя играть с «Локомотивом» было немного легче, чем с «Динамо». К этой встрече готовились, все на площадке старались, но у нас в составе теперь много молодых и гандболистов. А им требуется время, чтобы набраться необходимого опыта.

- То есть у «Энергии» потихонечку появляется сыгранность?

- Да, взаимодействие улучшается. Но недоработок еще хватает, пропустили много мячей при переходе. Будем стараться исправлять турнирную ситуацию. Работаем основательно и, думаю, что у нас все получится. Во всяком случае, в команде никто рук не опускает.

- После ухода нескольких лидеров на вас теперь лег еще больший груз ответственности.

- Да, я это почувствовал. Стараюсь подсказывать более молодым партнерам.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить