АНДРЕЙ БЕСПАЛОВ: «Сразу понравилась атмосфера в «Локомотиве»»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Еще в декабре Беспалов выступал в Воронеже в составе «Энергии», а спустя полтора месяца вышел на знакомую площадку в футболке челябинского «Локомотива». Андрей отыграл почти 44 минуты, нанес по воротам «Энергии» два результативных броска и трижды ассистировал партнерам.

Андрей БЕСПАЛОВ, разыгрывающий «Локомотива»:

- В первую очередь хотел бы сказать о том, что «Энергия» из-за известных событий стала заметно слабее. Конечно, ребята не удовлетворены сложившимися обстоятельствами, но что им остается делать в этой сложной ситуации? Остается только терпеть, вот и я делал это вместе с ними еще месяц назад.

- Как появился вариант с переходом в «Локомотив»?

- Откровенно говоря, покидать «Энергию» не хотелось, потому что мне в Воронеже все нравилось. Но сами понимаете, я еще молод, а финансовые средства требуются даже на самые элементарные вещи. Руководители «Энергии» обещали, что если поступит хорошее предложение, то чинить препятствия мне никто не будет. Перед новым годом, когда я уехал домой, пригласили в Челябинск. А уже 16 января я был в новой команде.

- Как идет процесс адаптации в новом коллективе?

- Сразу понравилась атмосфера в «Локомотиве», дружелюбная и позитивная. К тому же я в Челябинск переходил вместе с Кошманом, да и практически всех ребят знал ранее.

- Какие ощущения от матча на воронежской площадке в составе другой команды?

- Если честно, то было немного не по себе. В начале поединка у меня далеко не все получалось. Если предыдущий матч за «Локомотив» я провел неплохо, то своей игрой в Воронеже недоволен.

- Своим бывшим одноклубникам из «Энергия» что бы хотели пожелать?

- Держаться и обязательно бороться. Понимаю, в какой ситуации они оказались. Я их морально поддерживаю. В Воронеже хорошая команда и мне кажется, что все у ребят получится.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить