Пермские медведи готовятся к серии домашних матчей

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Зимняя "спячка" для "медведей" закончилась. Полуторамесячный перерыв в официальных матчах и, куда деваться, расслабленное состояние, сменились для нашей команды напряжённым игровым графиком. В пятницу 6-го февраля "Пермские медведи" в рамках 18-ого тура Чемпионата России одолели "СГАУ-Саратов" (30-25), 11-го будут играть с "Динамо-Виктор" из Ставрополя, а 16-го встретятся с челябинским "Локомотивом". Благо, все эти матчи домашние и команде не нужно тратить время и силы на разъезды.

У нас по-прежнему в строю отсутствуют 3 игрока основного состава: Денис Степанов восстанавливается после операции на колене, Игорь Левшин также лечит колено, а Павел Максимов, кроме того, что проходит восстановительные процедуры по поводу травмы колена, получил отпуск в связи со смертью отца. Поэтому тренерскому штабу, видимо, снова придётся прибегнуть к помощи дублёров.

В первом круге в гостях "медведи" динамовцев разгромили (36-24). В том матче блеснул результативностью Дмитрий Богданов, в одиночку положивший в ворота ставропольцев чуть ли не треть мячей (11).

В прошлом сезоне обе игры предварительного этапа также завершились убедительными победами "медведей": во втором туре, 10-го сентября, пермяки в гостях победили 36-27, а во втором круге, 4-го декабря, дома — 28-22.

Игра состоится в среду 11-го февраля в СК им. В.П. Сухарева и начнётся в 19:00. Напоминаем, что вход на домашние матчи ГК "Пермские медведи" платный. С билетной программой, стоимостью и местами продаж вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Билеты".

сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить