Дмитрий Торгованов: "Работы на новой должности – непочатый край"

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Дмитрий ТорговановВчера, 16 февраля, на заседании исполкома Федерации гандбола России было принято непростое решение назначить главным тренером мужской сборной России – олимпийского чемпиона Дмитрия Торгованов, а вторым тренером – олимпийского чемпиона Льва Воронина. Первые комментарии Дмитрий Торгованов дал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марку Шкоде.

- Вчера у нас была игра в Румынии, - сказал Дмитрий Торгованов. – Сегодня я встал в полпервого ночи, доехал до Бухареста и потом с пересадкой долетел до Москвы. Нет сил, чтобы испытывать какие-либо эмоции. Я только с самолета. Пока ещё не успел все осознать. Работы на новой должности – непочатый край.

- С Львом Ворониным в качестве второго тренера готовы работать?
- Готов.

- Мнения исполкома, кто должен стать главным тренером, разделились. Четверо проголосовало за вас, четверо – за Льва Воронина. Решающий голос был предоставлен председателю тренерского совета Владимиру Максимову, который выбрал вас. Благодарны ему?
-  Не заострял бы на этом внимание. Благодарность тут не причем, членам исполкомам и опытнейшим тренерам виднее. Как они решили – так и правильно. Думаю, что сделали правильный выбор.

allsportinfo.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить