Звезда узнала соперника по Кубку обладателей кубка

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

кубок обладателей кубковСостоявшаяся сегодня в Вене жеребьёвка четвертьфиналов еврокубков в Кубке обладателей кубков дала следующие результаты:

"Селгрос" (Люблин, Польша") - "Мидьюланд (Дания)
"ЗВЕЗДА" (ЗВЕНИГОРОД) - "Флёри-Андбаль (Флёри-лез-Обре, Франция)
"Бьясен" (Тронхейм,Норвегия) - "Хипо" (Вена)
"Ференцварош" (Будапешт) - "Бломбкрг-Липпе" (Германия)

В полуфиналах встречаются победители первой и четвертой пар, второй и третьей.

Наш соперник по четвертьфиналу в настоящее время лидирует в чемпионате Франции, в четырнадцати встречах, одержав 11 побед, два раза сыграв вничью, лишь одно поражение.. Команда на три очка опережает "Метц" и парижский "Исси". В прошлом сезоне "Флёри", как и "Звезда" в национальном первенстве заняла четвертое место, но стала обладателем Кубка Франции.

Год назад подмосковный клуб встречался с француженками, в составе которых несколько испанок, также в четвертьфинале кубка кубков. Тогда "Звезда" одержала две победы, в гостях 32:28(15:15) - Постнова - 9, Лобач - 6 , дома через неделю перевес был более убедительным 34:28 (18:11), Маренникова -11, Вяхирева - 6. У "Флёри" в этих играх 13 голов забила испанка Беатрис Фернандес, , 12 - Манон Уэтт.

В Кубке кубков этого сезона "Флёри" дважды обыграла хорватский "Умаг" в 1.16 финала, а в 1/8 две победы были одержаны над чемпионом Голландии "Серкодаком". Новобранец команды, левый полусредний сборной Испании Алешандрина Барбоза в этих четырех играх забила 29 голов. В прошлом году темнокожая испанка, бывшая португалка, выступала в составе немецкого чемпиона "Тюринген" и была названа МVР немецкой бундеслиги.

Четвертьфиналы будут проведены в период с 7 по 15 марта.

Александр Ревва, тренер "Звезды": "Соперник по четвертьфиналу у нас тот же, но нынешняя "Флёри", в составе которой играют четыре вице-чемпионки Европы из сборной Испании, стала сильнее. Именно поэтому команда уверенно лидирует в чемпионате Франции. Очень важно провести первую игру на домашней площадке и создать голевой запас перед ответной встречей во Франции".

сайт ГК Звезда

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить