Мария Гафонова: В Волгограде поплыла вся команда

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Мария Гафонова- Мария, расскажи пожалуйста что произошло вчера в Волгограде? Такого крупного поражения не ожидал все-таки никто.
- Целый комплекс факторов повлиял на такой исход. Мы не заиграли с самого начала. Наошибались и в защите и в атаке. Больше в обороне, конечно. Пропускать так много нельзя. И, если поначалу помогали вратари, то в середине первого тайма поплыла уже вся команда. В итоге не получилось ни догнать, ни даже побороться за достойный результат. Очень жаль, что пропал куда-то характер «Кубани», которым отличалась всегда наша команда.

- Еще одним фактором стало остсутствие нескольких лидеров?
- Да, безусловно. Артамонова и Гарбуз — это наша основная задняя линия. Молодые девушки все-таки не имеют достаточного опыта игры на таком уровне. Но столь крупному поражению все равно нет оправдания. В прошлом году мы с «Динамо» играли практически на равных, проиграли всего два мяча на выезде, а дома обыграли их. Я третий сезон в «Кубани» и такой разгром нам устроили всего один раз — датчанки в еврокубке, проигрывать во внутреннем чемпионате 15 мячей не приходилось. Нам предстоиит большая работа над ошибками и, надеюсь, в домашней игре со «Звездой» удасться прервать череду неудач.

- Возможно ли в таком состоянии обыграть команду из Звенигорода?
- Будем очень стараться сделать это. Нужно собрать всю волю в кулак, настроиться и реабелитироваться перед болельщиками — деваться нам некуда.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить