Ян Лесли: "Финал Кубка России здесь в Ростове очень важен для нас"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ян ЛеслиНа прошедшей 18 февраля пресс-конференции Гандбольного клуба "Ростов-Дон" были затронуты темы второй игры противостояния с венгерским "Дунайварошем", итоги жеребьевки 1/4 финала Кубка ЕГФ и решающие игры Кубка России.

Наиболее яркие цитаты Главного тренера "Ростов-Дона":

О жеребьевке 1/4 Финала Кубка ЕГФ

- Думаю, что жребий не очень хороший как для нас, так и для "Астраханочки", потому что обе эти команды вполне способны выиграть Кубок ЕГФ. Теперь же кому-то придется "подвинуться". Шансы в этом противостоянии 50 на 50. Уверен, девочки хотят поквитаться с соперником за поражение в чемпионате и приложат все усилия, чтобы победить и пробиться в полуфинал турнира. Хорошо, что нам на этой стадии не достался, к примеру, парижский "Исси". Не придется девочкам ехать в столицу моды на шопинг. А придется концентрироваться на игре с Астраханью.Кого бы я хотел, чтобы "Ростов-Дону" определил жребий? Датчан - "Эсбьерг" или "Холстебро". Было бы интересно приехать домой, в Данию, и показать, на что способна моя нынешняя команда.

О матчах "Финала Четырех" Кубка России

- Конечно, финал  Кубка России здесь в Ростове  очень важен для нас. До того как я начал свою работу здесь, руководство Клуба четко дало установку на то,  что мы обязательно должны завоевать в этом сезоне как можно больше наград. И вот борьба за первый трофей сезона состоится здесь в родных стенах для Гандбольного клуба «Ростов-Дон» и все наши награды пойдут на продвижение интернет магазина. Команды, с которыми нам предстоит играть в «Финале Четырех», очень хороши. Но мы заряжены на победу. И конечно, при поддержке родных трибун в эти два дня мы выходим на площадку побеждать!

О местной эпидемии гриппа

- Никаких проблем в этом плане не испытываем, карантин не вводили. Надеемся, эпидемия обойдет команду стороной. Если игрок заболеет в понедельник, то во вторник все равно выйдет биться за Кубок. Ведь девочки знают, что проиграл матч - вылетел из "Финала четырех". Цена ошибки высока. Мотивация, повторюсь, очень высокая. На болезни никто не обращает внимания.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить