Локомотив достойно сражался с чемпионом

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведиВечером в пятницу подмосковные медведи отправятся на свою последнюю игру группового этапа Лиги чемпионов. Соперник словенская "Пивоварна Лашко", напомним, что в первом круге мы уступили этой команде на последних минутах, обыгрывая молодых словенцев по ходу второго тайма с разницей в пять мячей. Прощаясь с Евролигой, надо постараться громко хлопнуть дверью и одержать гостевую победу, ведь вничью на выезде мы уже играли.

А в российской Суперлиге задачей медведей остается только чемпионский титул. Плэй-офф в этом сезоне отменен, так что всё решится в десяти играх по круговой системе первых шести команд по итогам регулярного первенства. В среду чеховцы одержали непростую домашнюю победу над челябинским "Локомотивом", который, в отличие от прошлых лет, твердо намерен занять место в первой шестерке мужских клубов страны. Как и в гостевой игре на Урале решающего перевеса нашей команде удалось добиться лишь в последней четверти матча.

В начале встречи, казалось, что проблем не будет. На девятнадцатой минуте перевес чеховцев, показавших в этой игре завидную результативность (восемь игроков забили три мяча и более), был более чем двойным, 13:6. Но через десять минут гости, неплохо действовашие в контратаках, сумели почти вплотную приблизиться к хозяевам, счет стал 16:14. А на 33-ей минуте матча известный нам по выступлениям за подмосковный клуб Струшинский сократил отставание железнодорожников до минимума, 17:18. Лишь после этого заработала наша задняя линия в атаке. К тому же гости часто нарушали правила, за что наказывались семиметровыми, всего чеховцы пробили восемь пенальти , и все броски оказались точными. Правда, и нашим вратарям ни разу не удалось справиться с мячами, которые посылал с семиметровой отметки уралец Шальгин за что получил подарок флешки под нанесение.

Последняя треть матча осталась полностью за хозяевами площадки, которые увеличили разницу в счете до восьми мячей, победив в итоге, 40:33(17:14). Ковалев - 8(6), Деревень - 8 ; Шальгин - 8(5), Пшеничников - 7.

Следующую игру Суперлиги чеховцы проведут дома через неделю с прямым конкурентом в борьбе за медали волгоградским "Каустиком". А вот по поводу двух перенесенных игр с "Энергией" никакой ясности нет, в Воронеже с финансами пока совсем плохо.

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить