СКИФ переиграл гостей из Питера

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

скиф краснодарПо все раскладам клуб из северной столицы сегодня считается более сильным, чем клуб из столицы южной. В "Университете" и игроки сборной России, и участие в еврокубках. Однако краснодарская молодежь и 25-летний "дядька" Жедик устроили гостям с Невы такую карусель, что оказались представители Санкт-Петербурга на настоящей масленице. С первых секунд скифы понеслись на ворота гостей, раз за разом получая голевые возможности. Точные броски Шкуринского, Карлова и Жедика обеспечили к перерыву более чем солидное преимущество Краснодара - 16:10.

Во второй половине солировал Шкуринский, которому удались шесть точных бросков, в основном сквозь блок. Да поймал кураж заменивший Андреева Шелудько, "потащивший" несколько сложных мячей.

В итоге преимущество СКИФа в конце матча вполне могло дойти до 10 мячей, однако краснодарцы удовлетворились и плюс семью. И впервые в сезоне услышали настоящую овацию "Олимпа" за игру и результат.

Набрав 20 очков, СКИФ переместился на пятое место, отставая от "Университета-Невы" на 4 очка.

Следующие две игры чемпионата СКИФ проведет в Челябинской области. 23 февраля в Снежинске против "Сунгуля", 25-го - в Челябинске против "Локомотива". Там же днем позже СКИФ сыграет первый матч на Кубок России.

сайт ГК СКИФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить