СКИФ и Локомотив сыграли в ничью

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СКИФ КраснодарЭта встреча стала предпоследней для СКИФа на предварительном этапе чемпионата. Пикантности игре добавляло то, что команд расположились всего в двух очках друг от друга. На момент начала встречи СКИФ с 22 очками располагался на пятом месте, «Локомотив» с 20 очками шел шестым.

Матч принципиальных соперников начался под диктовку гостей. К 19-й минуте встречи СКИФ вел с перевесом в шесть мячей – 12:6. Помимо удачных действий в атаке, такому развитию матча способствовала блестящая игра голкипера кубанцев Евгения Андреева, отразившего в первые 18 минут шесть бросков с убойных позиций.

Однако «Локомотив», проявив завидную волю, смог к перерыву чуть сократить отставание – 12:15.

Начало второго тайма также осталось за гостями, снова убежавшими в «плюс шесть». Однако снова хозяева неимоверными усилиями сокращали разрыв в счете. За 10 минут до конца от преимущества СКИФа не осталось и следа – 23:22. А за две минуты до сирены счет и вовсе сравнялся – 26:26. За эти последние две минуты команды смогли бросить по воротам друг друга лишь по разу. Оба броска оказались точными, причем «Локомотив» свой мяч забросил за четыре секунды до конца матча. Итог – боевая ничья 27:27.

Самым результативным в составе СКИФа стал Александр Шкуринский, забросивший 7 мячей, шесть на счету Игоря Карлова.

Евгений Андреев по итогам матча отразил 11 бросков по своим воротам.

Набрав 23 очка, СКИФ обеспечил себе пятое место по итогам предварительного этапа чемпионата страны. В последней встрече, которая состоится в Краснодаре 3 марта, гостями СКИФа станет волгоградский «Каустик». Победа над грозным соперником поможет краснодарцам более уверенно выглядеть в финальном этапе, в который выходят шесть лучших команд. Начало игры во дворце спорта «Олимп» в 18:30. Вход свободный!

Ну а завтра, 26 февраля, челябинский «Локомотив» и СКИФ снова встретятся в Челябинске, на этот раз в рамках первого матча четвертьфинала Кубка России. Ответная игра пройдет в Краснодаре 18 марта.

сайт ГК СКИФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить