Пермские медведи одержали не простую победу в Астрахани

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведи7-ую подряд победу в Чемпионате России одержали "Пермские медведи". В рамках 21-го тура предварительного этапа наша команда гостила в Астрахани, где встречалась с местным "Динамо". В первом круге пермяки дома уверенно победили 36-22, на этот раз лёгкой прогулки не получилось.

Первая половина прошла с преимуществом хозяев, в середине тайма они несколько раз отрывались в счёте на 4 мяча (11-7, 12-8, 13-9). Правда, к перерыву подопечные Льва Воронина своё отставание сократили до минимума (13-14).

А вот после выхода из раздевалки "медведи" устроили динамовцам "холодный душ", и к середине тайма вели в счёте уже 6 мячей (25-19). Но без нервной концовки в этом матче не обошлось. Место в воротах "Динамо" занял Александр Криошин и, отбив 9 из 17-ти бросков, выдал фантастические 53 %! Во многом стараниями своего голкипера астраханцы вернулись в игру, к последней минуте отставали всего на один мяч, да ещё после удаления Романа Цокола получили численное преимущество. Тем не менее, своими шансами южане не воспользовались и "Пермские медведи" победили 30-29.

Эта победа позволила сохранить "медведям" вторую строчку в текущей турнирной таблице чемпионата.

Заключительную игру предварительного этапа наша команда проведёт дома. В среду 4-го марта дружина Льва Воронина принимает "Сунгуль" из Снежинска. Обращаем внимание болельщиков и журналистов, матч пройдёт в СК "Красава" (с. Кондратово, Пермский район). Начало игры в 19:00. Билеты продаются в Городских зрелищных кассах.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
21 тур. 25 февраля. Астрахань.

Динамо 29-30 (14-13) Пермские медведи

Динамо: Предыбайлов (6), Ю.Семёнов (6), Васильев (5), Артамонов (3), Гунько (2), Поляков (2), Устинов (2), Устин (1), Кантемиров (1), Пчеляков (1), Целищев. Вратари: Шиманский (10/32 – 31%), Криошин (9/17 – 53%).

Пермские медведи: Макаров (8), Сорока (6), Бузмаков (5), Дементьев (3), Орлов (2), Шиндин (2), К.Воронин (1), Максимов (1), Богданов (1), Асланян (1), Чистобаев, Цокол. Вратарь: Сорокин (14/43 – 33%).

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Не хватило реализации моментов. Судя по статистике, вратарь у Астрахани отстоял на 53 % и "подтащил" свою команду, и они сократили отрыв, который мы создавали. И опять у нас была пара ненужных потерь. Сложилось так, как сложилось. Не очень хорошо провели концовку, вторую половину второго тайма, но благодаря фортуне получилось выиграть эту игру. Нам просто повезло, хотя мы могли бы эту игру закончить более убедительно. Но получилось так, как получилось, табло моргнуло – мы выиграли.

сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить