Ян Лесли посвятил победу в Кубке России своей семье

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ян Лесли- В первую очередь я благодарен  девчонкам – они показали себя настоящими бойцами, сражались до конца. Игра была очень не простая, как вы могли видеть, и всё-таки мы вырвали победу в три мяча. Любая победа, будь то в Дании  или в России – это радостно и почётно, поэтому, конечно, я очень счастлив и очень горд за свою команду.

- Даст это вам какие-то эмоции, какой-то толчок для следующей серьёзной игры с «Астраханочкой»?
- Мы играли под большим давлением и в полуфинале, и в финале. Вы могли заметить, что были какие-то проблемы в команде, но мы показывали, в принципе, быструю игру. Что-то у нас получалось, что-то нет.  Это были две достаточно сложные игры. Мы, конечно,  учтём какие-то моменты, но в целом я доволен игрой команды. Конечно, нам предстоит очень сложный матч против «Астраханочки», мы должны играть быстрее, чем это делали это в финальном матче Кубка. Многие опасались за результат, так как  игра какое-то время шла не в нашу пользу, но мы показали, что можем в нужный момент прибавить. Мы, в принципе, не переживали и уверены в своих силах, но будем готовиться к этому серьезному сопернику  достаточно основательно.

- Эту победу будете как-то праздновать? Может, с кем-то поделитесь?
-  Многие в Дании следят за «Ростов-Доном», поэтому, я думаю, что смотрели интернет-трансляцию  и уже знают. В первую очередь я позвонил жене и своим детям. Они видели игру в интернете, но я позвонил сказать, что эту победу я посвящаю также им. Что касается празднования победы, то мы, конечно, проведём время весело с девочками - они это заслужили. Они серьёзно работали, чтобы выиграть первый титул в этом сезоне.

-  Можно охарактеризовать самое главное – за счёт чего удалось выиграть?
-  Конечно, «Лада» показывала очень сильную игру, но я думаю, что мы выиграли за счёт комбинаций. «Лада» в первой части встречи сопротивлялась нам достаточно активно, но мы сделали некоторые перестановки, и это помогло нам. Хочу отметить игру наших голкиперов - Сони и Гали. Также отмечу последние три броска, которые мы нанесли практически с центра поля – они также принесли нам успех. Я думаю, что это именно перемена тактики и замена игроков сыграла нам на руку.  Плюс, я считаю, что мы показали в этом матче очень хорошие физические кондиции. Именно такое физическое состояние помогло нам добыть эту победу.

championat-rostov.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить