"Звезда" победила "Кубань" в Краснодаре

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

клуб звездаНынешнее регулярное первенство российской Суперлиги "Звезда" начала в сентябре встречей с "Кубанью". у которой в мае в последней официальной игре сезона дома выиграла финал Кубка России. Именно с краснодарским клубом по календарю этого сезона подмосковная команда должна была начать второй круг еще перед Новым годом, но игра была перенесена на первый день марта. Напомним, что на этой неделе в Ростове-на-Дону "Звезда" выиграла у кубанской команды утешительный финал за третье место в Кубке России.

В краснодарском зале "Олимп" подмосковные гандболистки одержали свою двенадцатую победу в чемпионате, обыграв "Кубань" почти с тем же счетом, что и в первом круге дома, 10 сентября "Звезда" победила 34:26, а сегодня на выезде 36:28(16:13). Но эту победу легкой не назовешь, после первой трети матча преимущество нашей команды было минимальным, 12:11. Решающего перевеса "Звезда" добилась в середине второго периода, удачно сыграла наш вратарь Мария Бассараб (50% надежности - очень высокий показатель), в конце матча своё слово сказали и молодые игроки. Самые результативные у нас Королева - 7, Ускова - 7(3), Маренникова и Потапенко по четыре гола.

Комментарий тренера Александра Реввы: " Хотя итоговая разница в счете такая же, как и во встрече первого круга с этим же соперником, но сама игра получилась сложной. Нам удалось оторваться в счете лишь в последней трети матча, когда хозяйки площадки устали, темп игры был достаточно высоким, помимо этого удачно вошла в игру наш вратарь Маша Басараб, Поскольку Хавронина и Ускова вышли на площадку с травмами, появилась возможность в конце матча дать возможность поиграть молодежи, которая не подвела, отмечу Закордонскую. Сегодня вечером мы переехали в Майкоп, где уже послезавтра проведем предпоследнюю игру предварительного этапа".

сайт ГК Звезда

 

Комментарии  

0 #1 Олег 15.03.2015 18:44
Хорошая и динамичная игра,мне понравилась. Обе команды хороши, но побеждает сильнейший.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить