СКИФ набрал обороты и обыграл Каустик

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

каустик волгоградСегодня в рамках 22 тура наша команда встретилась в Краснодаре с местным «СКИФом».

На финише первого круга эти соперники встретились в Волгограде и тогда победу одержали более опытные хозяева, которые, к тому же, на тот момент находились на ходу. Но этот матч состоялся ещё в ноябре, а к сегодняшней встрече на Юге России волжане и кубанцы подошли с разным настроением. Хозяева, после неудачного старта, мощным катком прошлись по соперникам на стыке 14-го и 15-го годов, попутно обыграв серебряного и бронзового призёров и завоевав таки место в заветной шестёрке. «Каустик» после впечатляющей осенней победной серии скатился на третью строчку в таблице, а в новом году не сумел ещё одержать ни одной победы, набрав 2 очка лишь из-за отказа «Энергии» участвовать в календарной встрече.

Но, несмотря на диаметрально разное психологическое состояние коллективов, встреча, в целом, получилась равной: моментами проводили мощную серию кубанцы, дважды отрывавшиеся от волгоградцев на расстояние пяти мячей, а в конце второй половины инициативу полностью перехватили игроки «Каустика», сумев всего за 10 минут с ног на голову перевернуть ход неудачно складывающегося для нас матча. Сократив отрыв до двух мячей, в завершающую треть тайма волжане даже сравняли счёт и были близки к тому, чтобы выйти вперёд, но не сумели реализовать 2 выгоднейших момента — выход один на один и бросок с 7 метров. Справедливости ради, надо указать, что подопечные Ладыгина также имели массу возможностей забить во время этого неудачного для хозяев отрезка, обстучав каркас ворот и совершив несколько необязательных потерь.

Волгоградцы проявили огромную волю к победе, но в решающий момент не сумев дожать соперника, получили сначала удаление на последней минуте встречи, а затем и гол в свои ворота за две секунды (!!!) до окончания поединка. Итоговый счёт — 31:30, минимальная победа «СКИФа».

Для нас предварительный этап завершён, остальные клубы проведут свои встречи завтра. Следующий матч «Каустик» проводит 11 марта в Волгограде: в первом четвертьфинале нового розыгрыша Кубка России нас ждёт поединок с клубом «СГАУ-Саратов».

сайт ГК Каустик

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить