В "перестрелке" в Перми были сильней хозяева

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Пермские медведиДень открытых ворот, так назвал сегодняшнюю игру главный тренер ГК "Пермские медведи" Лев Воронин. Спорить с ним сложно. Его подопечные, принимавшие в рамках 22-го тура предварительного этапа Чемпионата России снежинский "Сунгуль", сыграли практически без защиты, ввязались с соперником в настоящую "перестрелку", и обе команды в сумме набросали за час игры 66 мячей.

Благо, сомнений в победе хозяев по ходу всей встречи не возникало. Табло зафиксировало ничейный счёт в этом матче только однажды, на старте, а потом "медведи" были постоянно впереди. И пусть перевес далеко не всегда был убедительным, не покидало ощущение, что наша команда может прибавить в любой момент. Впрочем, итоговый счёт получился довольно убедительным в пользу "Пермских медведей": 37–29.

В воротах отыграли Александр Попов и Дмитрий Холмов. Николаю Сорокину тренерский штаб дал отдохнуть. В первом тайме бесподобную игру выдал правый крайний Алексей Шиндин, реализовавший за 30 минут все 7 своих попыток. Также 7-ю голами отметился левый полусредний Юрий Орлов. Ложкой дёгтя может служить повреждение, которое он получил перед самым финальным свистком. Впрочем, 19-ый номер самостоятельно покинул площадку и, будем надеяться, травма не окажется серьёзной.

Наша команда завершает предварительный этап чемпионата на втором месте. Календарь финального турнира, куда войдут 6 сильнейших клубов, определится позднее. Участникам битвы за чемпионство и медали ещё предстоит двухкруговой турнир, где каждый сыграет с каждым дома и на выезде, при этом в зачёт пойдут все очки, набранные на предварительном этапе.

Пока на повестке дня у дружины Льва Воронина двухраундовое противостояние с астраханским "Динамо" в рамках Кубка России. Домашний матч наша команда проведёт 11-го марта на площадке универсального манежа СК им. В.П. Сухарева. Начало встречи в 19:00. Билеты продаются в Городских зрелищных кассах.

Чемпионат России. Суперлига.
Предварительный этап. 22 тур.
4 марта 2015. ДС "Красава" (с. Кондратово, Пермский район)

Пермские медведи 37-29 (20-17, 17-12) Сунгуль (Снежинск)

Пермские медведи: Шиндин (7), Орлов (7), К.Воронин (5), Сорока (5), Богданов (4), Асланян (3), Дементьев (2), Макаров (2), Максимов (1), Бузмаков (1), Чистобаев, Цокол, Сибирев. Вратари: Попов (9/31 – 29%), Холмов (3/10 – 30%).

Сунгуль: Долганов (8), Татарин (5), Стариков (5), Чернов (3), Инякин (3), Калиниченко (2), Седов (1), Ломов (1), Иванов (1), Шелапугин, Рыбалов, Капустин. Вратари: Костенко (10/39 – 26%), Гутник (3/11 – 27%).

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
– Объективно, сыграли сегодня и без защиты, и без вратарей. И у "Сунгуля" и у нас вратарский корпус сегодня провёл неудачную игру. По сути, сегодня был день открытых ворот. Почему же не выпустил Соркина?! Надо выравнивать игровое время. Саша Попов в последних матчах не играл, а игрок не должен засиживаться на лавке. А Коля Сорокин отстоял всю игру с Астраханью, поэтому я и принял такое решение. Не могу сказать, что сегодня была самоотдача – её не было, к сожалению. Это факт!

Алексей ШИНДИН, правый крайний ГК "Пермские медведи":
– Расслабленности никакой нет. У нас такой чемпионат – плей-офф нет, все очки считаются. А сейчас ещё шестёрка пойдёт, не знаю, где тут можно расслабиться?! Так что играем собранно. Другое дело, что у нас ещё не всё получается, ищем ту игру, что была до Нового года. Это да, это проблема. Естественно, держим всё это в голове, следим за тем, как играют наши соперники, и знаем о том, что очки терять нельзя.

Сергей ТЯКТЕВ, главный тренер ГК "Сунгуль":
– Рассчитывали, по крайней мере, показать здесь достойную игру и уже от этого плясать. Хотели бороться за каждый мяч, но не везде всё получилось. У нас были игры, когда мы забрасывали ещё больше. У нас это слабое место – защита. Конечно, сбалансированность защиты и нападения у пермской команды на сегодня лучше, поэтому результат в их пользу логичен.

insieme
Деятельность в области бухгалтерского учета. Производственная деятельность. Рекламная деятельность, в том числе производство сувенирной продукции.

сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить