"Динамо-Синара" победило "Астраханочку" в родных стенах

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Динамо СинараВыиграв свой последний матч предварительного этапа, волгоградский клуб ждет окончания последних поединков других команд. Пока «Динамо-Синара» занимает четвертое место в таблице, опережая «Звезду» из Звенигорода на одно очко. 11 марта «Звезда» играет в Ростове-на-Дону против местного клуба, который уже давно забронировал себе первое место. Победит подмосковный клуб или сыграет вничью, он обойдет «Динамо» в таблице и получит преимущество на своей площадке в играх плей-офф.

Матч против «Астраханочки» сначала складывался для волгоградок не так, как хотелось бы. После 1:3 они сравняли счет, но снова отпустили соперниц – 3:5. Но тут атакующий ступор «придавил» астраханскую команду. Впрочем, и с другой стороны есть еще у «Динамо» на кого можно положиться. Трио Седойкина – Акопян – Кочетова если заведется, может смять кого угодно. Четыре сейва первой, три гола второй, еще один третьей, и спустя 11 минут игры на табло – 9:5 (голами еще помогли Фанина и Дмитриева). «Астраханочка» еще при 5:5 через замены, поломав свою игру, так и не смогла «вернуться» в матч. Ну, сокращала она отставание до двух мячей, потом опять отпускала на 6, снова сокращала, но это был максимум возможного. Ничья бы подняла астраханок на второе место, но не судьба. Второй на промежуточном финише будет «Лада». Удивительно, как Левону Акопяну, потерявшему в межсезонье 12 игроков, удалось снова сделать боеспособную команду?! И в очередной раз становится жаль, что создатель женского гандбола в Волгограде, мэтр, не востребован в городе-герое.
 

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Астраханочка» – 29:25 (12:8).

4 марта. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 400 зрителей.

Судьи: Эдуард Борисов (Москва), Эдуард Кобзарь (Санкт-Петербург).

«Динамо-Синара»: Седойкина (Уткина) – Чернова, Фанина (4), Акопян (8), Дмитриева (6/1), Петрова (1), Эльгауи (1) – Кочетова (6), Ведехина (3), Фролова.

«Астраханочка»: Трусова (Аношкина) – Гончарова (2), Кузнецова (3), А. Вяхирева (8/4), В. Жилинскайте, Тарасова (2), Ежикова (7/2) – Сисенова, Я. Жилинскайте (2), Смирнова, Шичкина, Ильина (1), Снопова.

Штрафное время: 10 – 6.

7-метровые: 2/1 – 7/6.

Спорт-34

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить