Весь состав гандбольного клуба Лада отправился в боулинг

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

команда ладаМестом праздничной и беззаботной встречи был выбран один из самых популярных спортивных баров города. Здесь осенью прошлого года, перед началом нового сезона, почти той же самой «семейной» компанией тольяттинский клуб провел свою собственную презентацию, на которую позвал немногочисленных журналистов и важных гостей. Теперь все проходило в соседнем игровом зале в еще более тесном кругу. Фуршетные столики, легкое красное вино и веселая непринужденная атмосфера сделали свое дело – гандболистки «Лады» и «Лады-2» с нескрываемым восторгом пообщались. Сытно покушали. А заодно и вдоволь наигрались в боулинг. К ним примкнули оба клубных администратора, доктор и бухгалтер. Включив фантазию, гандболистки моментально придумали названия для своих команд – «Непобедимые», «50 оттенков», «Мстители», «Девяносто пятки», «Перцы» и другие. Остальные присутствующие, включая руководителей «Лады», все три часа, отпущенных на отдых, наслаждались эмоциональными баталиями на пяти дорожках и попутно сами резались в бильярд.

Директор ГК «ЛАДА» Расул Батталов, выступая с поздравительной речью перед виновницами торжества, лишний раз признался, что гордится своими девочками. В сентябре, напомнил он, «зеленая» тольяттинская команда собиралась практически на этом же месте. И тогда мало кто верил, что она способна за считанные месяцы перевоплотиться в грозу всех коллективов суперлиги. Но это случилось! «Лада», по словам руководителя, доказала и самой себе, и соперникам, и тем, кто в межсезонье покинул Тольятти в поисках лучшей доли, что она по-прежнему сильна. Расул Вагидович вручил поздравительные открытки всем женщинам гандбольного клуба, подписанные президентом АВТОВАЗа, председателем совета директоров ГК «ЛАДА» Бу-Инге Андерссоном. Пожелал им исполнения желаний и любви: «Вы у нас самые красивые, я, как и все мужчины клуба, уважаю и обожаю вас», - подытожил директор.

По результатам турнира по игре в боулинг лучшие из лучших удостоились наград. Жаль, что осталась без медали или кубка Елена Портягина, на счету которой оказался самый фантастический бросок (такая номинация не была учреждена). Но многие очевидцы по достоинству оценили этот уникальный страйк после мощного удара шара в левый желоб дорожки и точнейшего рикошета прямо в гущу кеглей! Специальным призом организаторы утешили массажистку Наталью Смирнову, набравшую минимальное количество очков. Лавры лучшего капитана команды среди восьми конкурсанток достались Ирине Близновой. В групповом зачете сильнейшей оказалась команда «Ника», в состав которой вошли Вероника Гаранина, Полина Горшкова, Дарья Самохина, Анастасия Кудряшова, врач Максим Лабодин и администратор Антон Павлюков. Другой администратор Владимир Таборов галантно уступил победу в номинации «Лучший игрок» Надежде Муравьёвой. Шесть с лишним лет назад в Македонии она становилась объектом пристального внимания со стороны журналистов как лучший защитник гандбольного чемпионата Европы. Но в качестве королевы боулинга ей пришлось сегодня давать интервью в первый раз.

- Спасибо Вове, поступившему по-джентельменски, - любезностью на любезность ответила Надя. – Выиграть сегодня в такой большой компании было почетно, но не важно. Главное – очень хорошая атмосфера, царившая в зале, которую отметили все. Провели праздник здорово – весело и без лишнего официоза. Мы и эмоции выплеснули, и пообщаться успели. Формат – самое то. Расул Вагидович не раз у нас интересовался, как ему разнообразить нашу жизнь. С приходом Левона Оганесовича в наш клуб перенеслись традиции, которые он культивировал всегда. Тренер правильно считает, что команда – это не только семь или 14 игроков, которые выходят на площадку, но еще и директор, администраторы, журналисты и многие другие люди. Взаимодействуя как единый организм, они неизбежно влияют на результат. То, что сейчас прививается в «Ладе», обязательно отразится на игре. На площадке между нами случается недопонимание. Зато на вечерах, подобных сегодняшнему, мы свободно общаемся на темы, которые на поле воспринимаются остро, а тут они сглаживаются сами собой. Такие мероприятия очень нужны!

сайт ГК Лада

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить