Весенние планы Чеховских медведей

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведиНа минувшей неделе завершились игры предварительного этапа российской Суперлиги. Сыграны все матчи за исключением многострадальной, дважды переносившейся с прошлого года, игры нашей команды в Саратове. Всего за шесть месяцев в регулярном первенстве подмосковная команда провела 17 игр, обе встречи с воронежской "Энергией" не состоялись, сопернику засчитаны поражения.
  
В первом весеннем месяце до намеченной на третью декаду паузы для нужд сборной команды чеховцам предстоит провести, помимо игры в Саратове, две четвертьфинальные встречи Кубка России с подопечными нового главного тренера сборной, 12 марта в Санкт-Петербурге и в пятницу через неделю у нас в "Олимпийском".

Уже сверстан календарь основного раунда, в ходе которого каждая команда из первой шестерки проведет по десять игр. Напомним, что плей-офф в этом сезоне у мужчин отменен. Нынешний расклад в турнирной таблице благоприятен для действующих чемпионов. Если ничего чрезвычайного не произойдет в Саратове, то у чеховцев имеется запас в пять очков перед играми основного раунда, первую из которых наша команда проведет в Волгограде 6 апреля, через четыре дня в Подмосковье приедут гости из северной столицы. 

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить