Лига Чемпионов. Динамо-Синара сыграло в ничью с Тюрингером

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лига чемпионов по гандболу«Динамо» – «Тюренгер» – 30:30 Для волгоградской команды матч значил лишь то, какое итоговое место в группе будет занято. Второе или третье. А при худшем раскладе четвертое. Вопрос же о выходе в четвертьфинал Лиги чемпионов уже решен.

Матч получился «качельным». Сначала динамовки постепенно ушли в отрыв – 10:7. Затем немки счет сравняли – 10:10. Снова «Динамо» ушло в отрыв – 15:10, а уже во втором тайме «Тюренгер» не только догнал, но и сам вышел вперед.

Ближе к концу игры волгоградки снова вели с разностью 3 мяча, но сами все себе испортили. За последние минуты гостьям удалось забросить два мяча и вырвать для себя очень важную ничью. Уже после финальной сирены Ивета Лузумова реализовала 7-метровый штрафной бросок.

Теперь судьба мест со второго по четвертое решится в последнем туре. «Динамо» имеет 11 очков, по 9 – «Тюренгер» и «Вардар». Волгоградки играют гостевой матч (14 марта) с «Вардаром», имея 8 мячей запаса от домашней победы. «Тюренгер» на следующий день принимает «Лейпциг», который шансов не имеет вообще. Таким образом у трех команд может оказаться по 11 очков и тогда будут считаться игры между этими тремя командами. И тут вариантов множество. Легче дождаться результатов.

«Динамо-Синара» (Волгоград, Россия) – «Тюренгер» (Эрфут, Германия) – 30:30 (16:13).

8 марта. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 1300 зрителей.

Судьи: Иржи Опава, Павел Валек (оба – Чехия).

«Динамо-Синара»: Седойкина (1) (Уткина) – Кочетова (9), Гаче (2), Фанина, Акопян (7/2), Дмитриева (9), Эльгауи – Чернова (1), Беликова, Фролова, Ведехина (1), Петрова.

«Тюрингер»: Экерле – Надгорная (9), Фрей (3), Снелдер (1), Энгель (5), Хубер (2), Вохлболд (3) – Мецнер, Шмельцер, Лузумова (5/4), Снопова, Якубишова (2).

Штрафное время: 16 – 12.

7-метровые: 2/2 – 5/4.

Спорт-34

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить