Команда Льва Воронина проиграла в Астрахани

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

кубок россии"Пермские медведи" прервали свою победную серию в официальных матчах. Начиная с 29-го ноября, когда пермяки уступили на выезде в ответном поединке Кубка ЕГФ словенскому клубу "Горенье" (29-39), подопечные Льва Воронина затем одержали 8 побед подряд. Серия прервалась сегодня в первом матче 1/4 финала Кубка России с астраханским "Динамо".

Перед этой игрой "медвежий" лазарет оказался переполнен. Из-за травм и болезней, отсутствовали сразу пять игроков основы: Денис Степанов, Игорь Левшинь, Павел Максимов, Олег Кривенко и Дмитрий Макаров. Потери дирижёров пермских атак и линейного оказались фатальными для нашей команды. Перевод номинального защитника Романа Цокола в "линию", а Валентина Бузмакова в "розыгрыш" нарушили привычные связи. В итоге к перерыву гости вели 7 (!) мячей, 21-14.

Во второй половине место разыгрывающего занял Юрий Орлов, а наш капитан чаще исполнял более привычную для себя роль "линейного". Погоня получилась, но успехом не увенчалась. Астраханская команда всё-таки победила, хотя и не со столь внушительным преимуществом, какое имела по ходу встречи: 33-30.

Ответная игра состоится через неделю 18-го марта в Астрахани.

Кубок России. 1/4 финала. 1 матч.
11 марта 2015. Пермь. СК им. В.П. Сухарева.

Пермские медведи 30-33 (14-21) Динамо (Астрахань)

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
– Можно сказать, что кадровый дефицит стал причиной. Хотя если брать пропущенные мячи, то в первом тайме мы пропустили 21, во втором – 12. Это о чём-то говорит?! Не совсем удачно в первом тайме сыграли в нападении, не реализовали 100-процентные ситуации, в ответ получили лёгкие голы "на спинах". Но это не худший вариант из тех, что могли быть в этой игре. Отыграть 3 мяча – это вполне решаемая задача. Теперь ждём возвращения в строй тех ребят, кого сегодня не было, и будем готовиться к ответной игре.

сайт ГК Пермские медведи

 

Комментарии  

0 #1 Игорь 15.03.2015 17:37
Да уж жалко, что проиграла команда Льва Воронина, я если честно возлагал на них большие надежды(((
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить