Лига Чемпионов: Динамо-Синара выходит из группы со второго места

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Лига чемпионовДебют матча сложился для «бело-голубых» удачно. Кочетова открывает счет с семиметрового, а затем преимущество «Динамо» так же с пенальти удваивает Акопян. Седойкина отражает опасный бросок хозяек, а Анна Кочетова доводит счет на табло до 3:0 в пользу волгоградского клуба. Однако Лекич и Пенезич сокращают преимущество гостей до минимума. Дмитриевой удается результативный бросок, но после этого игра в нападении у наших девушек расклеилась, чем моментально воспользовались опытные македонки. Лекич, Лазович-Варлец и дважды Альтхауз меняют рисунок игры – 4:7. Прервать «голевую засуху» удалось с семиметрового штрафного броска Ольге Акопян. К середине первого тайма «динамовки» уступают соперницам три мяча – 5:8.
 
До перерыва игра идет на встречных курсах. Атаку левым флангом завершает Пенезич, но Кочетова фирменным броском огорчает голкипера «Вардара». Следом Фанина пользуется ошибкой вратаря. Дембеле в ответной атаке выпрашивает пенальти, но вышедшая на замену Уткина отражает семиметровый, а Акопян дальним броском сокращает отставание до минимума – 8:9. Тем не менее, концовка игры остается за хозяйками паркета, которые вновь пытаются уйти в отрыв. Мощный бросок Кочетовой издали в девятку ставит точку в первом тайме – 13:15.
 
Второй тайм команды начали осторожно. За пять минут соперники смогли лишь по разу поразить ворота. А затем вновь пошел открытый гандбол. Пенезич мощно бросает в верхний угол, но Петрова зарабатывает пенальти, а Ведехина на семи метрах переигрывает опытную Суслину. Барбара Лазович-Варлец точна по прямой, а Лекич и Пенезич постепенно уводят македонок в «побег».
 
Волгоградки отвечают результативной атакой, где после броска Акопян первой на подборе Гаче. Кочетова, Фанина и Акопян забрасывают у «Динамо», а на 49-й минуте Евгения Петрова выводит «бело-голубых» вперед – 23:22. Алена Ихнева сравнивает счет и дальше идет обмен результативными атаками. За пять минут до финальной сирены счет – 25:25 и трибуны гонят македонских гандболисток вперед.
 
Пенезич и Альтхауз заставляют приезжую команду начинать с центра, но Акопян бросает точно в нижний угол и вратарь хозяек ловит руками воздух. Альтхауз не унимается – 26:28, Но последнее слово за «Динамо». Петрова зарабатывает пенальти, а Ведехина делает поражение минимальным – 27:28.
 
sport-accent.ru

 

Комментарии  

0 #3 Рита 16.03.2015 01:24
Да уж..от "бело-голубых" не ожидала такой игры)) молодцы ребята)) Игра яркая получилась) Порадовали зрителей))
Цитировать
0 #2 Слон 15.03.2015 23:26
Очень интересная была игра, девчёнки молодцы. Будем ждать еще успехов. А так, желаю удачи им.
Цитировать
0 #1 андрей 15.03.2015 19:52
Хочется пожелать нашей команде дальнейших успехов в этом розыгрыше Лиге Чемпионов. Давно заждались мы успехов в этом виде спорта.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить