Артем Пономарев: «В «СГАУ-Саратов» мне все нравится»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Артем ПономаревНовобранец «аграриев» в экспресс-интервью пресс-службе клуба рассказал о первых впечатлениях пребывания в команде, Артем Пономарев новичок из "Энергии"

- Артем, как устроился в Саратове?
- Все хорошо. Клуб предоставил жилье, условия устраивают, все нормально.

- Уже ознакомился с городскими достопримечательностями?
- Да, в свободное от тренировок время немного прогулялся по Саратову. Проспект понравился, красивый. Еще по набережной прошелся, в торговый центр зашел. Мне здесь все нравится.

- Как приняли в команде?
- Отлично. В коллективе собрались хорошие ребята. С некоторыми ранее уже был знаком, поэтому приятно было с ними снова встретиться.

- С некоторыми – это с кем?
- Столяровым, Самарским.

- В первом матче за «аграриев», пришедшемся на рандеву с «Чеховскими медведями», тебе удалось забить три гола. Дебют удался?
- Тяжеловато, конечно же, пришлось. Я ведь только постепенно стал втягиваться в тренировочный процесс. Мне надо продолжать набирать игровую форму.

- Насколько тяжело, в психологическом плане, дался переход в «СГАУ-Саратов» из воронежской «Энергии» цвета которого защищал последние шесть лет?
- В принципе, не тяжело. Меня пригласили переехать в Саратов, я подумал и согласился. Есть желание прогрессировать, расти в профессиональном плане, внести посильный вклад в дальнейшие успехи моей новой команды. Уверен, «СГАУ-Саратов» способен добиться многого.

сайт ГК СГАУ-Саратов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить