«Ладу» приняли в «клуб знатоков»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Игроки тольяттинской команды мастеров стали участницами интеллектуальной игры, проводимой брейн-клубом «ТаБуретКа».

Местные поклонники популярного телешоу «Что? Где? Когда?» еженедельно собираются вместе, чтобы посостязаться друг с другом в одном из спортивных баров города, в котором уже дважды побывала и «Лада», когда проводила здесь свою предсезонную презентацию и играла в боулинг в преддверии 8 Марта. Идея приобщить гандболисток к этому занимательному мероприятию у организаторов возникла относительно недавно. Списавшись в соцсетях с самым опытным игроком тольяттинской дружины – Надеждой Муравьёвой, они пригласили ее лично стать участницей игры. Та развила инициативу, пообещав привести в брейн-клуб целую команду своих одноклубниц, как только возникнет такая возможность. И слово сдержала. Столик по соседству с мастерицами ручного мяча заняла «группа знатоков», составленная из представителей гандбольного фан-клуба. Болельщики и здесь не оставили своих любимиц без поддержки и соучастия.

Благословляя «Ладу» на турнир, ее главный тренер Левон Акопян выразил обеспокоенность тем, что на мероприятии будет отсутствовать элитная часть команды – ее сборницы, а оставшихся в строю «интеллектуалов» шутя напутствовал словами «только не опозорьтесь». Что касается сборниц, то их теперь, после пробного участия, вместе с сотрудниками клуба планируется привести в брейн-клуб по окончании сезона. А сомнения насчет успешности выступления нынешнего состава команды оказались напрасными. Девушки выглядели за игровым столом достойно. Одним уже своим появлением в зале они произвели фурор, появившись перед публикой, как один, в строгих темных пиджаках и очках. А по окончании турнира были во всеуслышание отмечены организаторами как слаженная молодая команда, которая с первого раза показала редкий для дебютантов «ТаБуретКи» результат.

- Мы заняли 19-е место среди 47 столиков, а могли войти в десятку, - свидетельствует капитан гандбольной «команды знатоков» Надежда Муравьёва. – Сами сплоховали. Три вопроса, на которые в принципе в процессе обсуждения выдвигали правильные версии ответа, загубили. Но все равно приятно было выслушать многочисленные комплименты в свой адрес. Девушек из «Лады» представили как почетных гостей. Нас тепло принял переполненный зал, состоявший из разных социальных слоев – от банкиров до студентов и учителей. Мы испытали новые, ни с чем не сравнимые ощущения в совершенно новой для себя среде. Раздали много автографов на призовых книгах, которые вручались победителям трехчасовой игры. Понравился очень веселый и остроумный ведущий Александр Бычков. У нас c брейн-клубом завязалась дружба. Наши болельщики тоже молодцы, хоть и показали не высокий результат. В своем прощальном слове через микрофон мы пригласили всех участников, а это порядка трехсот человек, на наши игры плей-офф. Многие после этого подходили, уточняли даты матчей, обещали, что придут!



сайт Лада

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить