Сборную России решили укрепить ещё двумя тренерами

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Виктор РябыхтренерВ понедельник 23 марта Минспорта РФ приняло решение с 1 апреля сего года назначить на должности старших тренеров женской сборной России наставников волгоградского "Динамо-Синара" и тольяттинской "Лады" Виктора Рябых и Левона Акопяна. Также был решен вопрос о увеличении денежного вознаграждения для игроков основного состава женской сборной России. С инициативой укрепить тренерский штаб сборной выступил первый вице-президент Федерации гандбола России Андрей Лавров по рекомендации тренерского совета. Данное решение выглядит вполне логичным, принимая во внимание тот факт, что клубы из Волгограда и Тольятти являются основными поставщиками игроков в сборную команду страны, которой 7 и 13 июня предстоит сыграть две отборочные встречи со сборной Германии, они пройдут в Дассау и Астрахани. Победитель отбора по сумме двух матчей получит путевку на предолимпийский чемпионат мира, финальный турнир 24 сборных пройдет в декабре в городах Дании.
 
Виктору Николаевичу и Левону Оганесовичу вместе с главным тренером сборной Евгением Васильевичем Трефиловым предстоит просматривать кандидатов в сборную в ходе игр серии плей-офф российской Суперлиги вплоть до окончания чемпионата России. Во второй половине мая начнется заключительный перед квалификацией на ЧМ-2015 сбор нашей главной команды с участием игроков, выступающих в зарубежных клубах. По его итогам и будут названы шестнадцать гандболисток, которые 5 июня отправятся в Германию.

сайт ФГР

 

Комментарии  

0 #4 Kos_Mos 25.03.2015 01:14
Правильно что увеличили. Больше тренеров - лучше результаты. Только б лебедь, рак и щука не получились.
Цитировать
0 #3 Алиса 24.03.2015 02:48
Значит, "наверху" спохватились, что олимпиада уже близко, а команда играет слабовато. Кстати, не люблю Трефилова, мне кажется, он девушек пугает своими криками и жесткими замечаниями.
Цитировать
0 #2 Рита 24.03.2015 01:38
Будем надеяться что их мнения сойдутся на одном))) И это принесет плодотворные результаты)))))
Цитировать
0 #1 Лена 24.03.2015 00:33
Главное, чтобы с Трефиловым разногласий не возникло по поводу того, как тренировать. Чтобы лебедя, рака и щуки не получилось...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить