"Пермские медведи" примут "Финал четырёх"

on .

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

кубок россииИтак, то, о чём говорили в последние дни – свершилось! Второй год подряд ГК "Пермские медведи" принимает "Финал четырёх" Кубка России. 2-го и 3-го апреля в Перми сыграют "Чеховские медведи", краснодарский "СКИФ", "СГАУ-Саратов" и, естественно, сами "Пермские медведи".

Жеребьёвка полуфинальных матчей состоится накануне, 1-го апреля. 2 го числа будут проведены полуфинальные матчи, 3-го – финалы за 1–2 и 3–4 места. Каков бы ни был жребий, матчи хозяев в оба дня состоятся в 19.00. Первые поединки в оба дня состоятся в 16.30. В расписании возможны изменения.

Все игры пройдут в универсальном манеже СК им. В.П. Сухарева, на матчи в Городских зрелищных кассах будут продаваться билеты. Подробнее о билетной программе мы сообщим позднее.

Наш Клуб является действующим обладателем Кубка. В прошлом сезоне "Пермские медведи" также принимали "Финал четырёх". Напомним, в таком формате решающая стадия Кубка проводится с прошлого года. В полуфиналах 3-го мая подопечные Льва Воронина по пенальти обыграли "Чеховских медведей" 34–32 (29–29 в основное время), а санкт-петербургский «Университет-Нева» одолел волгоградский "Каустик-ВГАФК" 31–25. На следующий день в матче за 3-е место волжане уступили ещё и команде Владимира Максимова 37–39, а пермяки, в свою очередь, в напряжённом финале вырвали победу у клуба с берегов Невы 28–26. Так что "Пермские медведи" в начале апреля будут проводить, пользуясь боксёрским сленгом, официальную защиту титула.



сайт ГК Пермские медведи