«Финал четырех»: Сергей Назаров

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Сергей НазаровВоспитанник саратовской школы гандбола, один из лидеров «СГАУ-Саратов» в годы становления команды (защищал цвета на позиции линейного в сезонах 2011/2012, 2012/2013 и 2013/2014 г.г.), в свое время выступавший за «Мелиоратор» Сергей Назаров высказался относительно выхода «аграриев» в финальную часть Кубка страны, оценил соперников и перечислил факторы способные принести дивиденды.

- Выход в «Финал четырех» - успех для команды. Это результат работы тренерского штаба, администрации, президента и, конечно, игроков. Идет планомерная работа которая дает свои плоды. Команда набирает обороты, начинает показывать зрелую игру, что подтверждает последний матч с Чеховым дома.

Соперники по предстоящим кубковым матчам - Чехов и «Пермские медведи» - лидеры чемпионата с хорошим подбором игроков, длинной скамейкой. «Скиф» - крепкая команда, держится в середине таблицы, занимает 5 место.

Если «СГАУ» сыграет в Перми в командный, дисциплинированный в защите и в нападении гандбол, будет держать быстрый темп игры все два тайма, то вправе рассчитывать на хороший результат. Считаю, обыграть можно любого соперника, даже если он, по каким-то параметрам, сильнее.

сайт ГК СГАУ-Саратов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить