"Динамо" - "Астраханочка" счёт в серии 1 : 1

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Динамо ВолгоградПосле победы с минимальным счетом в Волгограде «бело-голубые» отправились в низовья Волги на ответную игру. В том, что встреча не станет для чемпионок России легкой прогулкой вряд ли кто-то сомневался, но матч в Астрахани получился на редкость напряженным.

Основное и дополнительное время победителя не выявило. Дело дошло до послематчевых семиметровых штрафных бросков. У нас Ольга Акопян совершает бросок с семи метров, но без успеха. Астраханка Ежикова точна. Ведехина реализует пенальти, впрочем, как и Жилинскайте. Бросок Дмитриевой отбивает вратарь, а Снопова не ошибается.
 
После точного броска Даньшиной астраханки промахиваются. Кочетова хладнокровна, но Вяхерева настроена не менее решительно. В итоге 40:41. Астраханки счастливы, а нас ожидает завтра третий решающий поединок.

Игра глазами астраханцев:

В Астрахани состоялся второй матч четвертьфинальной серии женской гандбольной суперлиги между ГК "Астраханочка" и "Динамо-Синара". Эта игра стала настоящим украшением этого розыгрыша Чемпионата России. Как уже привыкли болельщики «Астраханочки», матчи с участием нашей команды всегда выдаются «валидольными». Так после первой половины встречи хозяева площадки проигрывали - 15:14. Однако благодаря упорству матч в целом удалось свести к ничьей - 26:26. По регламенту был назначен овертайм - два дополнительных тайма по пять минут, но и он победителя не определил 32:32.  Второй овертайм и счет на табло снова равный - 37:37. Судьба матча решалась в серии послематчевых пенальти, где мастеровитее оказались астраханки: 4:3, свои броски реализовали Карина Ёжикова, Анна Вяхирева, Виктория Жилинскайте и Ирина Снопова. Лучшим игроком матча стала Анна Вяхирева, получившая заслуженную награду.
Это первая победа коллектива Михаила Серёгина в плей-офф, позволила сравнять счет в серии. Решающий матч пройдет уже сегодня, 31 марта в 18:00 в СК «Звездный».

sport-accent.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить