Плотный график СГАУ-Саратов

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовС 31 марта по 7 апреля «аграрии» преодолеют четыре тысячи километров по маршруту Саратов - Москва - Пермь - Москва - Воронеж - Саратов

«Аграрии» завершают подготовку к участию в предстоящих матчах «Финала четырех» Кубка России. Сегодня команда провела очередные занятия в спорткомплексе «Юбилейный».

Вчера вернулись из Краснодара со сборов национальных сборных Денис Афонин (молодежная команда), Юрий Сергеев и Вячеслав Бобров (юношеская). Завтра желто-черные выезжают на автобусе в Москву откуда затем на самолете летят на родину Сергея Дягилева. 1 апреля (и это не шутка) команда разместится в одном из отелей Перми. В тот же день состоится жеребьевка полуфинальных встреч которые намечены на 2 апреля. Финальная игра и матч за бронзовые медали состоятся 3 апреля. После завершения «Финала четырех» подопечные Александра Алексеева снова садятся на самолет чтобы через два часа оказаться в Москве. Далее команда уже на автобусе переедет в Воронеж. В столице Черноземья дебютанты Суперлиги померяются силами с местной «Энергией» в рамках турнира за 7-11 места. Планируется провести два матча подряд – 5 и 6 апреля. Утром 7 апреля «аграрии» должны вернуться в Саратов. Таким образом, «СГАУ-Саратов» в течении пяти дней, выйдет на площадку четыре раза (2, 3, 5 и 6 апреля) получив на восстановление всего один (!) выходной. И тот придется провести в качестве пассажиров в самолете-автобусе.

Сложно припомнить в истории российского гандбола, также как и советского периода, чтобы какая-либо команда имела столь насыщенный график в момент проведения важных (все-таки на кону Кубок страны) игр.

сайт ГК СГАУ-Саратов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить