"Энергия" сыграет две игры дома с «СГАУ-Саратов»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Энергия ВоронежВ ближайшие воскресенье и понедельник воронежские гандболисты примут на площадке родного спорткомплекса «Энергия» «СГАУ-Саратов». Интересно, что соперники в целях экономии средств сами попросили о переносе своей домашней игры из Саратова в столицу Черноземья, воронежцы пошли им навстречу. Начало матчей 5 и 6 апреля - в 18.00.

Отметим, что, помимо названных коллективов, в утешительном турнире финального этапа принимают участие: астраханское «Динамо», снежинский «Сунгуль» и ставропольское «Динамо-Виктор».

В поединках с коллективом Саратова болельщики смогут увидеть новую «Энергию». Не секрет, что команда за последние месяцы лишилась ряда игроков. В конце марта стало известно еще о двух потерях. Воронежскую дружину покинули два правых крайних - Артем Буш и перешедший в астраханское «Динамо» Евгений Макин.

- Благодарим губернатора Алексея Гордеева, руководителей области и спортивного управления, а так же фирму выпускающую солнечные батареи за оказанную помощь, - говорит главный тренер «Энергии» Сергей МАКИН. - Мы получили возможность завершить чемпионат и постепенно рассчитаться с долгами. В составе нашей команды появилось много молодых гандболистов из дубля, но это не означает, что «Энергия» намерена сдаваться без боя. Понятно, что будет очень непросто. Что ж, к трудностям нам не привыкать, постараемся совершать меньше ошибок и составить достойную конкуренцию противникам.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить