Ян Лесли: "Мы знаем, что будем играть против очень сильного соперника"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ян Лесли Перед самым вылетом в Венгрию Главный тренер команды Ян Лесли дал эксклюзивное интервью официальному сайту нашего соперника.

В чем сила команды в этом сезоне, в чем причина успеха в национальном чемпионате и в еврокубке?

Я думаю, что причина в трудолюбие команды, игроках, которые хорошо работают друг на друга и работают на максимуме - каждый день и на играх, и на тренировках. И конечно, в сильном командном духе.

Самое важная цель в этом сезоне: хороший результат в российских турнирах или в международном успехе?

Думаю, самая важное, что получается у нас сейчас - это то, что мы сосредотачиваемся только на предстоящей игре и двигаемся от игры к игре, не задумываясь о дальнейших встречах. Сейчас для команды самая важная игра - это предстоящая игра с «Эрдом». Мы гордимся тем, что играли хорошо и в России и в еврокубке, ведь это трудно играть такое количество ответственных игр на высоком уровне. На протяжении сезона «Ростов-Дон» показывает хорошую игру, характер и демонстрирует - игроки могут сосредоточиться на каждой конкретной игре. 

Знакома ли Вам команда из Эрда. Каковы Ваши ожидания перед первой игрой против этого клуба?

Да, я достаточно хорошо знаю ERD. Это сильная команда с множеством хороших игроков. Я вижу, что  Kovács и Klivinyi очень хорошо играют в этом сезоне, Palos-Bognár Barbara играет намного лучше, чем когда я видел ее в Дании. «Эрд» имеет сильных игроков в обороне и на краях. И конечно, если вы хотите добиться хороших результатов, вы должны иметь сильного вратаря и – Janurik Kinga такой вратарь – умный, играющий на очень высоком уровне. Хочу также отметить тренера венгерок, она создает очень интересный гандбол, грамотно использует потенциал своих игроков. Приятно видеть женщину-тренера в управлении топ-командой, ведь в основном тренеры команд такого уровня мужчины. Так что, думаю, команда ГК «Эрд» может принести нам много проблем, но надеюсь, что мы сможем сделать хороший результат в первой игре. Мы знаем, что будем играть против очень сильного соперника и эти полуфинальные игры будут сложными. И мы к этому готовы.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить