«Динамо-Синара» уступила «Байя Маре» в ¼ финала Лиги чемпионов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

лига чемпионов«Динамо-Синара» потерпело поражение в гостях от «Байя Маре» из Румынии (23:25) в первом матче ¼ финала Лиги чемпионов.

Отметим, что на перерыв команды ушли при счете 12:11 в пользу команды из Волгограда. Более того, чемпион России вел 23:22 за полторы минуты до конца матча, но крайне неудачно провел последние секунды игры.

Самой результативной у «Динамо-Синары» по традиции стала Анна Кочетова. Она забила семь голов и вышла на второе место в списке лучших бомбардиров Лиги чемпионов (всего 83 гола).

В составе «Байя Маре» больше всех мячей (пять) на счету Анастасии Лобач из Белоруссии, в прошлом сезоне выступавшей за «Звезду». Игроки сборной России Екатерина Давыденко и Ксения Макеева отличились по разу.

Лига чемпионов, Женщины

Плей-офф ¼ финала

1-е матчи

«Байя Маре» (Румыния) – «Динамо-Синара» (Россия) – 25:23 (11:12)

«Динамо-Синара»: Кочетова (7), Акопян (6), Эль Гауи (4), Фанина (3), Дмитриева (2), Гаче (1), Чернова, Чопикян, Даньшина, Фролова, Пече, Петрова, Седойкина, Уткина, Ведехина.

Ответный матч пройдет 11 апреля в Волгограде.

«Вардар» (Македония) – «Дьор» (Венгрия) – 24:18 (14:10)

Анна Сень («Дьор») стала самой результативной в своей команде, забив пять мячей. Ольга Черноиваненко, Алена Ихнева, Татьяна Хмырова (все – «Вардар») голами не отметились. Также в матче приняла участие голкипер Инна Суслина («Вардар»).

«Тюрингер» (Германия) – «Ларвик» (Норвегия) – 26:29 (11:14)

sovsport.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить