"Каустик" возвращается из Перми без очков

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Пермские медведи"Пермские медведи" продолжают решать задачу: добыть 10 побед в 10-ти финальных матчах Чемпионата России нынешнего сезона. Во втором туре решающего этапа пермяки принимали на своей площадке в СК им. В.П. Сухарева одного из претендентов на медали волгоградский "Каустик". Соперник неприятный, в любой момент готовый отобрать очки, например, на предварительном этапе пермяки и волжане обменялись домашними победами. Жила надежда, что дома, перед своими болельщиками, "медведи" не подведут.

Действительно, ход матча показал, что даже отсутствие полусреднего Сергея Дементьева, получившего травму плеча, и Александра Попова, повредившего колено, на игре подопечных Льва Воронина практически не сказалось. Сергей и Александр, возвращения которых ждём в ближайшее время, в компании Павла Максимова и Дениса Степанова смотрели за тем, как их партнёры без особых проблем, избежав нервотрёпки, обыграли соперника по прошлогоднему "бронзовому" финалу.

На этот раз обошлось без индивидуальных бомбардирских подвигов, голы "медведи" поделили довольно ровно, впрочем, как и волжане. Преимущество хозяев вопросов не вызывало, пожалуй, огорчали только отдельные моменты в игре, когда пермяки, оторвавшись от оппонентов на 5-7 мячей, расслаблялись и раз за разом позволяли команде Дмитрия Бочарникова отставание сократить.

Впрочем, на итоговом результате это не сказалось, "Пермские медведи" победили, остаются на втором месте в турнирной таблице чемпионата, и следующий матч проведут в гостях. 14-го апреля в Санкт-Петербурге наша команда сыграет с ближайшим преследователем – клубом "Университет-Нева".

Чемпионат России. Суперлига. Финальный этап.
2 тур. 10-е апреля. Пермь, СК им. В.П. Сухарева.

Пермские медведи 31-27 (17-14, 14-13) Каустик (Волгоград)

Пермские медведи: Сорока (7), Воронин (5), Шиндин (4), Бузмаков (4), Макаров (4), Богданов (4), Асланян (2), Кривенко (1), Мишустин, Орлов (1), Цокол, Чистобаев. Вратари: Сорокин (13/39 – 33 %), Холмов (0/1 – 0 %).

Каустик: Мазаев (5), Федиско (4), Гугняев (3), Косогов (3), Шелестюков (3), Денисов (2), Котов (2), Комогоров (2), Ахремочкин (2), Косенков (1), Исаков. Вратари: Лысаков (8/37 – 22 %), Дьяченко (0/2 – 0 %).



сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить