"Кубань" проиграла "Ладе"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гк кубаньЛада (Тольятти) — Кубань (Краснодар) — 34:29 (19:14)

Состав Кубани: Варанкина Е. (-19), Цивка О (15), Киселева О. (2), Лещенко К. (7), Жукова А. (3), Закарьян Д., Ордина Я. (1), Пунько А. (4), Смирнова И. (2), Выдрина Л., Ганичкина Ю. (4), Кирий О, Артамонова О. (3), Наливко Ю., Гарбуз М. (3)

Несмотря на поражение, можно с уверенностью сказать, что перерыв пошел команде на пользу. Желто-зеленые на протяжении абсолютного большинства времени гостевого матча против тольяттинской «Лады» играли, как минимум, на равных с серьезным соперником.

Начала матч «Кубань» здорово, что не слишком характерно для нынешнего сезона. К 11-й минуте краснодарская команда вела со счетом 8:5. Самым важным отрезком в игре стала последняя десятиминутка первого тайма, когда «Лада» сумела добыть преимущество в пять мячей, с которым и ушла на перерыв.

Во второй половине был момент, когда наши девушки подобрались к тольяттинкам на расстояние одной успешной защиты, но сравнять счет не получилось. В итоге «Кубань» уступила те самые пять мячей — 29:34. Несколько обидное поражение, тем не менее, оставляет надежды на удачное выступление в оставшихся матчах регулярного первенства. Игра закончилась в пользу Лады, видимо была такая судьба у Кубани.

Лучшей в составе нашей команды стала Ксения Лещенко, забросившая 7 мячей при стопроцентной реализации своих бросков. У хозяек самой результативной оказалась Екатерина Давыденко, которая забросила 12 мячей.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить