Михаил Серегин:"Психологический барьер преодолен"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Михаил СерегинЧуть больше суток остается до первого матча второго тура финальной стадии Чемпионата России среди женских команд суперлиги. В полуфинальной серии до двух побед судьба вновь свела «Астраханочку» с гандболистками из Ростова-на-Дону. В этом сезоне команды играли между собой четыре раза (две игры в рамках предварительного этапа Чемпионата России, и дважды в рамках Кубка ЕГФ), трижды победу праздновал «Ростов-Дон» и лишь однажды наша команда. Но это в прошлом, в плей-офф все начинается заново. Один из лидеров нашего клуба, Анна Вяхирева, так высказалась о двух мартовских оплеухах от «Ростов-Дон»: «Та «Астраханочка» - это не настоящие мы». Хотя кое-что из прошлого вспомнить необходимо: «Астраханочка» в рамках ЧР, ни разу не проиграла на своей площадке, что должно внушать весомую долю оптимизма в сердца верных болельщиков.

Михаил Серегин в преддверии матча поделился своими мыслями о будущем противостоянии.

Михаил Алексеевич, психологически команда готова к полуфинальным встречам?

-  Психологический барьер преодолен, тяжелейшие игры с Волгоградом показали, что мы в состоянии бороться на самом высоком уровне, с сильными соперниками и девчёнки заслужили чтобы посетить магазин косметики. Понятно, что под конец сезона девчата подустали, но мы в тренировочном процессе накопленную напряженность пытаемся нивелировать. К игре мы подойдем относительно свежими, а дополнительно настраивать никого не нужно будет.

Поговорим о «Ростов-Дон», насколько для нас этот соперник удобный?

- На этой стадии нет удобных или неудобных команда, есть сильные соперники, каковым «Ростов-Дон», конечно, и является. Пристально следили за этой командой, моделировали их расстановку, тактику, но пока не ясно, как, именно с нами, будут играть ростовчанки. Результаты прошлых встреч не должны влиять на качество нашей игры, в моей команде собраны профессионалы, прошедшее – это уже история. Наш соперник хороший, крепкий коллектив, но как показывает практика – непобедимых команд не бывает.

Напомним, что ответные игры состоятся в Ростове-на-Дону 20 и 21 апреля.

сайт ГК Астраханочка

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить