"Чеховские медведи" выиграли у "Локомотива"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведиПолучив во время пасхальных праздников долгожданные выходные подмосковный коллектив выглядел достаточно свежим в сегодняшней игре в челябинском зале. Местный "Локомотив" , похоже, уже решил свои турнирные задачи. Попав в первую шестерку, эта команда скорее всего выше шестого места не поднимется. Наставник железнодорожников, не обремененный очковыми проблемами, выпускал на площадку против лидера немало молодых игроков. И у нас Владимир Салманович также сегодня больше обычного доверял молодежи.

В концовке первого тайма хозяева площадки. с первых минут выступавшие в роли догоняющих, сократили отставание до трех мячей, 14:17. Но третья четверть матча сняла все вопросы о его исходе, она осталась за гостями, забившими 11 голов, а пропустившими лишь четыре. В итоге медведи одержали убедительную победу, 36:22. Суперпоказатель выдал наш молодой вратарь Артём Грушко, вышедший на замену после перерыва, из девяти бросков с игры по его воротам лишь два оказались в сетке. Как и во всех последних встречах результативно сыграл наш капитан Дмитрий Ковалев, на счету которого 7(5) голов, пятью точными бросками отметились Остащенко и Черноиванов.

Беседа с главным тренером команды.

- Владимир Салманович, неделю назад на конференции ФГР говорилось о необходимости качественных изменений в нашем гандболе. Но о каком качестве можно говорить, если челябинский клуб принимает своих соперников по Суперлиге на плохом покрытии, с которого уже в большинстве мест слетела краска...
- Согласен, зал находится уже давно в неважном состоянии, а красили пол в нём последний раз, наверное, не менее десяти лет тому назад. Челябинский делегат присутствовал на конференции, так что вопросы качества зала, где играет местная команда мастеров, надо ему решать.

- Сегодня вы много времени дали на площадке молодым игрокам, как они себя проявили,
- Отлично действовал вратарь Грушко, но и оборона ему помогла. Рома Царапкин сегодня хорошо отработал, Максим Куретков тоже. В нападении активным был линейный Андреев, жаль только, что потери у него, но голы забил хорошие".

После завершения матча в Челябинске на площадку в Санкт-Петербурге вышли наши главные конкуренты. питерцы переиграли "пермских медведей", 33:30. Так что сегодня чеховцы приблизились к чемпионству сразу на четыре очка, благодаря своей победе и поражению главного преследователя. .

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить