"Пермские медведи" обыграли гостей из Челябинска

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Пермские медведиВ 4-ом финальном туре Чемпионат России "Пермские медведи" победили. На своей площадке наши ребята принимали одного из самых неудобных соперников по Суперлиге – челябинский "Локомотив".

С соседями по Уралу мы, как правило, играем тяжело. Причём железнодорожники не предлагают яркой, зрелищной игры, обескураживающих домашних заготовок или новых схем. Матчи с ними получаются тягучими, нередко мяч в мяч или, как сегодня, с небольшим преимуществом "медведей" на протяжении всей встречи, но при этом никакой уверенности в положительном результате до финальной сирены быть не может. "Локомотив" в похожей манере и из розыгрыша Кубка России "медведей" выбивал, и очки в Перми набирал. В общем, неприятный соперник.

К игре восстановились пропускавшие выезд в Санкт-Петербург полусредний Сергей Дементьев и вратарь Александр Попов. Первый участие во встрече принял, второй – весь матч провёл на скамейке. Кроме того, тренерский штаб позволил передохнуть голкиперу Николаю Сорокину, уже привычно в составе вратарского трио смотрелся Дмитрий Холмов. Он и начал игру. Начал уверенно, за первый тайм заработал достойные 37 % (7 отбитых бросков из 19-ти). Правда, этого для того, чтобы чувствовать себя спокойно во второй половине, не хватило. Вторую 30-минутку челябинцы выиграли.

Ещё за 6 минут до окончания игр всё висело на волоске. При минимальном преимуществе хозяев (28-27) 2-минутное удаление получил Дмитрий Чистобаев. Благо, «медведи» не только выстояли в меньшинстве, но и забили гол – отличился Дмитрий Богданов (самый результативный игрок матча, 8 мячей). А уже после того, как составы сравнялись, ещё один мяч добавил капитан Валентин Бузмаков. В оставшиеся 3 минуты обе команды обменялись голами, и пермяки победили 31-28.

Мы остаёмся в турнирной таблице вторыми. В первенстве наступает перерыв, связанный с играми национальных сборных. Следующий официальный матч «Пермские медведи» проведут уже в следующем месяце. 6-го мая подопечные Льва Воронина принимают действующего чемпиона страны и лидера чемпионата – "Чеховских медведей".

Чемпионат России. Суперлига. Финальный этап. 4 тур.
18 апреля 2015. Пермь, СК им. В.П. Сухарева.

Пермские медведи 31-28 (17-13, 14-15) Локомотив (Челябинск)

Пермские медведи: Богданов (8), Сорока (5), Бузмаков (5), Макаров (3), Дементьев (2), Кривенко (2), Шиндин (2), Воронин (1), Орлов (1), Цокол (1), Асланян (1), Чистобаев. Вратари: Холмов (7/23 – 30 %), Левшин (5/17 – 29 %).

Локомотив: Пшеничников (7), Ратников (5), Чичикало (5), Беспалов (3), Кошман (3), Кохан (1), Яргычов (1), Шалгин (1), Корякин (1), Струшинский (1), Никифоров. Вратари: Голубев (2/12 – 17 %), Чуприна (8/29 – 28 %).









сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить