«СГАУ-Саратов» заслужил уважение у соперников по Суперлиге

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовВ «Саратовской областной газете» вышла публикация о выступлении «аграриев» в национальном чемпионате и достижениях в текущем сезоне.

Дебютный сезон в элитном дивизионе России выдался для саратовской гандбольной команды двояким. С одной стороны, сумели закрепиться на восьмом месте из 11 участников. Для клуба, созданного без малого четыре года назад, это, безусловно, прогресс. С другой стороны, если рассуждать беспристрастно, по ходу чемпионата «аграрии» могли добиться большего, благо состав, преимущественно укомплектованный мастеровитыми легионерами, позволял претендовать на вхождение в пятерку лучших.

Сейчас, по прошествии времени, можно рассуждать, почему в отдельных матчах случались досадные поражения, когда теряли преимущество буквально на последних минутах. Тут проигрыш в гостях и малоизвестному «Сунгулю» из закрытого города Снежинск, и заметно превосходящему по бюджету астраханскому «Динамо», и волгоградскому «Каустику», и даже 13-кратным чемпионам страны «Чеховским медведям» на своей площадке, которых возглавляет легендарный Владимир Максимов.

После того как «медведи» ушли от поражения в Саратове, Салманович, как ласково зовут друзья и коллеги заслуженного наставника, признался в кулуарах, что подобного упорства от «аграриев» не ожидал. Подобная оценка из уст мэтра дорогого стоит. «СГАУ-Саратов» успел заслужить уважение. И победами, и дерзким сопротивлением фаворитам, и даже выходом в «Финал четырех» Кубка России.

По ходу сезона игроки нередко травмировались, порой до больничной койки (лидеру команды Ивану Пронину после одного из столкновений в Перми наложили 12 швов на порванную губу), но, невзирая на ссадины и превозмогая боль, они продолжали гнуть свою линию. Что же касается места в турнирной таблице – это всего лишь цифра, не способная передать даже тысячную долю пережитых на гандбольном матче эмоций.

Популярность радиоволнового лифтинга связана с длительным омолаживающим эффектом, который сохраняется в течение полутора-двух лет. Особенно заметны улучшения после применения радиоволнового лифтинга в области шеи и декольте, при коррекции овала лица. Даже такие непростые участки лица как зона вокруг глаз, носогубные складки заметно омолаживаются: уменьшаются глубокие морщины, а большинство мелких разглаживаются.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить