Главное – вера в себя!

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ЛадаПервая часть делегации тольяттинского клуба прибыла в Ростов-на-Дону на ответный матч финальной серии плей-офф.

Афиша матча Ростов-Дон - Лада. Директор ГК «ЛАДА», два помощника главного тренера – Александр Хомутов и Любовь Каляева, а также несколько сотрудников клуба, включая автора этих строк, чуть больше восемнадцати часов добирались в благоухающую зеленью, по-летнему теплую южную столицу из Тольятти на автобусе. Сегодня вечером в том же направлении двинется другой автобус, который повезет на берега Дона волжских болельщиков. А команда во главе с Левоном Акопяном полетит сюда авиарейсами, с пересадкой в Москве, и прибудет к месту событий в ночь с понедельника на вторник. Обратно вся делегация отправится, разместившись в салонах двух автобусов. Вопрос лишь в том, когда это случится – после второй или, может быть, третьей игры, которая состоится здесь же в среду, если во вторник «Лада» победит.

Сегодня утром она провела на площадке родного «Олимпа» последнюю тренировку перед поездкой. В Ростове-на-Дону автозаводчанки тренироваться не планируют. Со слов их полководца, основная задача сейчас заключается в том, чтобы возродить у игроков веру в успех после досадного домашнего поражения от «Ростов-Дона» в первом матче серии (22:25). И в этом случае вероятность проведения дополнительного поединка возрастет. Солидарна с ним и тренер вратарей Любовь Каляева, которая считает, что «Лада» не больше чем на пятьдесят процентов реализовала свой потенциал в предыдущей игре, а поскольку мяч, как говорится, круглый и женский гандбол по своей сути непредсказуем, от вторничного сражения можно ожидать чего угодно. Отметим, что директор клуба также сохраняет оптимизм.

Главное, чтобы приподнятое настроение передалось самим гандболисткам, среди которых ожидается по сравнению с первой финальной битвой прибавление. Не попавшая в прошлый раз в заявку Юлия Чернова едет в Ростов вместе с командой, имея все шансы поучаствовать в ответном бою. Не преминула воспользоваться возможностью составить компанию одноклубницам на выезде и травмированная Дарья Вахтерова. Период ее реабилитации после операции на мениске завершается в начале следующего месяца. Это ей позволит в случае получения вызова из национальной сборной с 17 мая принять участие в УТС главной команды страны. А возвращаясь к завтрашнему матчу, спешим сообщить, что, по информации комиссии по пропаганде ФГР, он будет в прямом телевизионном эфире показан на каналах «НТВ-Плюс Спорт» и «HD Спорт». Начало трансляции – в 19.55 по тольяттинскому времени (18.55 мск).

сайт ГК Лада

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить