Игра высокого напряжения

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

"Астраханочка" в матче с Гандбольным клубом "Ростов-Дон" имела последний шанс "зацепиться" за позицию в первой четверке. Поэтому ставка на эту игру была сделана волжанками более чем серьезная.

Подопечные Кириленко избрали тактику, несколько дней назад реализованную "Лучом"  - вязкая игра по всей площадке. И этот ресурс снова сработал - до начала второго тайма хозяйки вели 1-2 мяча, а ростовчанки с превеликим трудом догоняли.

А вот второй тайм стал гандбольными "американскими горками" - в первые минуты оглушительный выстрел "Астраханочки" 4:0, дальше Соня Барьяктарович закрывает ворота на замок и следующий мах "качелей" в пользу ростовчанок не менее впечатляющ 12:1 !!! Но "Астрахань" возвращается в игру - в следующие минуты 5:1 

Апогей происходит за две минуты до финальной  сирены - три подряд потери "Ростов-Дона" и +2 меняется на 29:29 и атака хозяек на последней минуте. Разве может быть что-то более фантастическое?

Оказывается, может! Ростовчанки отбивают атаку за 18 секунд до конца матча, проводят кинжальный выпад и выходят вперед 30:29 - все? Нет, не все - "Астраханочка", уворачиваясь от фола дончанок, добирается до 6 метровой линии и там зарабатывает пенальти - и Ламбевска точна!
30:30! 

Удивительный матч.

Астрахань. 8 января. ДС "Звездный"

ХIII тур

"Астраханочка" - "Ростов-Дон" 30:30 (14:14)

сайт ГК Ростов-Дон

 

Комментарии  

0 #2 Григорий 09.01.2014 19:22
Как Ростов может бороться за чемпионство когда так играет.
Цитировать
0 #1 Крис 09.01.2014 19:17
Да хорошая игра была
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить