Гандболисты гандбольного клуба "Локомотив" вышли на субботник

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбольный клуб ЛокомотивЧелябинский гандбольный клуб «Локомотив» приобщился к масштабной акции и провел субботник. Администрация клуба, тренерский штаб и игроки в полном составе вооружились граблями и перчатками, чтобы очистить от мусора прилегающую к спорткомплексу «Полет» территорию.

— Какую тактику будете использовать при выходе на субботник? – поинтересовался наш корреспондент у главного тренера команды Сергея Сушкова. Тот и усами не моргнул, хотя из-под них и виднелась улыбка.

— Тактика простая: «Один за всех и все за одного». Совместными усилиями мы избавим лесопарковую зону от мусора! – заверил главнокомандующий гандбольного клуба.

Гандболисты взялись за работу охотно. С улыбками на лице они принялись убирать территорию от мусора. Работа закипела. Да так, что уже спустя полчаса спортсменам удалось перевыполнить план. Недолго думая они перешли на другой участок.

— Как ты думаешь, такая необычная тренировка поможет команде одержать верх над «Чеховскими медведями»? – поинтересовался автор строк у опытного Дмитрия Корякина.

— Несомненно!, — улыбнулся Дмитрий. – Теперь мы всех порвем. А если серьезно, то мы рады принять участие в такой акции. И призываем всех горожан выйти на субботник. И посоветовать всем бережней относиться к порядку. Вы не представляете сколько мусора нам удалось собрать. В большинстве своем это были бутылки из-под пива. Печально, что в нашем обществе есть люди, которые не берегут природу.

Трудно выделить тех, кто был наиболее активным в рядах гандболистов, принимавших участие в субботнике. Все работали сообща. Командовал «парадом», как и положено по статусу, главный тренер команды Сергей Сушков. Впрочем, и без главнокомандующего игроки быстро смекнули как и что нужно делать.

— Такое мероприятие имеет и важное значение в укреплении командного духа команды. Ребята провели с пользой для дела время, пообщались в неформальной обстановке, зарядились положительными эмоциями. Теперь с новыми эмоциями и настроениям подойдут к матчам финишного отрезка чемпионата, — считает начальник ГК «Локомотив» Сергей Казанчеев.

Отметим, что уже 6 мая ГК «Локомотив» проведет очередной матч в чемпионате российской суперлиги. На своей площадке челябинцы примут волгоградский «Каустик». Напомним, что с 21 набранным очком южноуральцы занимают 6-ю строчку в турнирной таблице.


сайт ГК Локомотив

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить