Волгоградцы сыграют с челябинским Локомотивом

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каустик ВолгоградВ ближайшую среду команды Суперлиги выходят на финишную прямую. С 6 по 28 мая клубы проведут 6 туров, то есть в среднем — по 2 игры за неделю. В таком спринтерском темпе и закончится сезон 14/15, матчи последнего тура группы лидеров запланированы на 28 мая.

После того, как коллективы чемпионата РФ разделились на 2 группы, «Каустик» пока одержал лишь одну победу — 14 апреля в Волгограде над «СКИФом». Причём хозяева тогда не оставили кубанцам ни единого шанса на спасение, во втором тайме едва не доведя преимущество до 10 мячей. Общий счёт матча — 39:30 в пользу волжан.

Однако, в следующем же туре наша команда вновь потерпела поражение — на этот раз от серебряного призёра последних лет, питерской «Невы». Тем не менее, «Каустик» сохранил пока за собой 4 строчку, хотя ещё совсем недавно находился в медальной зоне. Отставание же от питерцев, после поражения в очной встрече, увеличилось до 4-х очков.

В первом круге финального этапа волгоградцам осталось провести всего один матч — 6 мая в Челябинске, с местным «Локомотивом». Железнодорожники пока не набирали очков во втором раунде, потерпев поражения во всех 4 играх. С учётом нынешнего турнирного положения и календаря, где в соперниках лидеры чемпионата, команде Сергея Сушкова будет сложно подняться выше нынешнего 6-го места. Но это не означает, что уральцы опустят руки уже сейчас. «Каустик», как показывает статистика последних чемпионатов, очень тяжело играет с «Локомотивом», причём как дома, так и в гостях: сезоном ранее подопечные Дмитрия Бочарникова одержали первую за несколько лет победу в логове челябинцев.

В этом году повторить достижение уже не получилось — «Локо» обыграл нас у себя дома со счётом 31:29. Получается, победа в сезоне 13/14 является лишь исключением из общей статистики? Так это или нет, узнаем уже в ближайшую среду, когда команды вновь выйдут на площадку в Челябинске.

sport-accent.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить