9 мая "Динамо" даст бой "Лаврику"

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Лига Чемпионов9 мая в полуфинале Лиги Чемпионов волгоградское «Динамо» на будапештской Арене имени Ласло Паппа встретится с норвежским клубом «Ларвик». Норвежцы всерьез готовятся к важному матчу и опасаются в первую очередь «динамовского» трио. Это Анна Кочетова, Ольга Акопян и Дарья Дмитриева. Именно они, по мнению официального сайта норвежской команды являются главной ударной силой волгоградского коллектива.

Скандинавы отмечают, что Кочетова обладает одним из самых сложных и лучших в мире бросков от пола и часто этим пользуется, приводя в замешательство вратарей соперников. Не менее опасна Акопян, которая хороша в движении и прыжке. Что касается Дарьи Дмитриевой, то если ей не помешают травмы она станет одной из лучших гандболисток Европы.

С ноября 2009 года норвежки шесть раз встречались с «Динамо» в Лиге Чемпионов, вспоминает пресс-служба «Ларвика». В том сезоне волгоградки проиграли в гостях 17:18 и одержали единственную пока победу в домашнем матче – 26:23. В сезоне 2010/2011 «Ларвик» дважды выиграл у «бело-голубых» 41:20 и 32:23. На первом групповом этапе сезона 2012/2013 успех был так же на стороне скандинавок 35:24 и 40:25.

Стоит отметить, что команды еще не встречались на нейтральных площадках и у нашей команды есть прекрасный шанс изменить статистику личных встреч. К тому же волгоградские болельщики и специалисты гандбола уверены, что проблемы у «Ларвика» будут не только от озвученной тройки игроков, но и от остальных «динамовок». А мы желаем удачи нашим девушкам в День Победы!

sport-accent.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить