Команда "Ростов-Дон" посетила Законодательное собрание Ростовской области

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ростов-ДонВ среду, 13 мая донские красавицы были приглашены на торжественный прием в Законодательное собрание Ростовской области. Тренеры, генеральный директор гандбольного клуба и все гандболистки были награждены Почетными грамотами, Благодарностями, с формулировкой «за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и за активное участие в общественно-политическом и культурном развитии региона» и ценными подарками Донского парламента.

Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Виктор ДЕРЯБКИН, убрав в сторону листки с заготовленной речью, признался в своем искреннем восхищении не только игрой нашей команды, но и красотой спортсменок.

- «Мы хотели наградить наших прекрасных гандболисток после того, как клуб «Ростов-Дон» стал чемпионом России. Но сразу не получилось, зато мне вместе с Губернатором Ростовской области и коллегами-депутатами посчастливилось 9 мая, сразу после парада, поболеть за наших девушек в финальном матче Кубка Европы. Это была потрясающая игра! В день Великой победы, вы блестяще сражались не только за престижный трофей, но и за всю Россию! Мы видели, как вы стремились выиграть, каких бы синяков вам это ни стоило. Вы лучшие в России, и я уверен, вы будете лучшими в мире. У вас всё для этого есть». - «Девчата, мы гордимся вами, мы вас любим, как профессионалов, как лучших из лучших!», - подчеркнул в своей речи Виктор Ефимович.

- «Вы стали чемпионами России, взяли «серебро» Кубка Европейской гандбольной федерации. Могу точно сказать, что за последнее время вы стали играть на несколько порядков лучше и по тактике, и по технике.  После каждой игры уходишь из зала с наслаждением и удовлетворением, с чувством, что никто в России так больше не играет. То, что на сегодня вы действительно лучшие в России- неоспоримо», - отметил, в свою очередь, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Евгений ШЕПЕЛЕВ.

Наш капитан поблагодарила депутатов за поддержку и вручила им клубные шарфы с автографами и чемпионский гандбольный мяч. Регина также напомнила присутствующим, что в этом сезоне ростовский гандбол был на высоте не только в Суперлиге.

- «В Ростове растет новое поколение гандболисток, которые взяли серебро национального Первенства в этом году.  Уверена, что они и в дальнейшем будут показывать хорошие результаты», - сказала Регина ШИМКУТЕ.

Приняв «пас» от капитана, Елена СЛИВИНСКАЯ подчеркнула, что ни в одном городе России нет таких болельщиков, как в Ростове.

- «Смотрим на трибуны и видим, что они заполнены до отказа. Нам приятно, что вы переживаете и болеете за нас. Огромное вам спасибо за это. Мы постараемся радовать вас своей игрой и меньше расстраивать» — поблагодарила Елена, в лице присутствующих, всех болельщиков «Ростов-Дона».

Встреча завершилась автограф и фото сессиями – со всех этажей здания на площади Советов, в зал, где проходил прием, стекались депутаты и служащие, желающие выразить слова благодарности донским красавицам, еще раз подтверждая популярность гандбола на донской земле.

сайт ГК Ростов-Дон

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить