"Пермские медведи" сильней волгоградского "Каустика"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведиСегодня совсем не хочется писать об уже набивших оскомину кадровых проблемах команды, невозможности, из-за отсутствия сигнала, посмотреть интернет-трансляцию матча в Волгограде или каких-то тактических изысках сторон. За изменением счёта позволили следить вездесущие букмекеры. На одном из сайтов табло отражалось практически в режиме реального времени и к перерыву оно зафиксировало небольшое, но убедительное преимущество подопечных Льва Воронина: 17-14.

Радоваться рано, официальный сайт хозяев подметил тенденцию встреч пермяков и волжан в этом сезоне — в трёх предыдущих играх побеждали только хозяева. Со статистикой не поспоришь, хотя любые серии, словно мантру твердят спортсмены, когда-нибудь заканчиваются. Весь перерыв и всю вторую половину верили в то, что традиция оборвётся именно сегодня.

Предматчевые расклады таковы, что победа "Пермских медведей" в Волгограде, и, как минимум, ничья чеховских — в Санкт-Петербурге определяли бы обладателей золотых и серебряных медалей. Подмосковная команда в таком случае становилась бы недосягаемой для нас, и выигрывала чемпионат, а мы, в свою очередь — для питерцев, и впервые в своей истории можем взять серебряные медали. Можете себе представить градус волнения и ожидания поклонников пермской команды, замерших у экранов мониторов?!

Впрочем, спасибо команде, волнения за исход волжско-камского противостояния довольно быстро после начала второго тайма улеглись, за четверть часа до финальной сирены "Пермские медведи" ушли вперёд уже на 10 (!) мячей (29-19), и оставшаяся часть игры превратилась в формальность. В итоге победа пермяков 39-28! Свою часть задания на вечер наша команде выполнила, оставалось дождаться результата игры в Питере. А там впервые "Университет-Нева" обыграл "Чеховских медведей" и интрига в чемпионате сохраняется.

За 3 тура до финиша у подмосковного клуба 49 очков, у пермского — 43, у питерского — 38. в следующем туре 18-го мая "Пермские медведи" принимают ближайшего преследователя "Университет". Игра состоится в ДС "Красава".

Чемпионат России. Суперлига. Финал за 1-6 места.
7 тур. 14 мая 2015. Волгоград.

Каустик 28-39 (14-17) Пермские медведи

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Вторая половина сложилась довольно легко, у нас "зацепился" в воротах Дмитрий Холмов. Плюс в защите отыграли и за счёт лёгких голов ушли в отрыв. Следили за матчем "Университета" и "Чеховских медведей". Даже при другом исходе, даже если бы на сегодняшний день всё было бы решено, нам играть дома, всё равно играли бы и будем играть на победу!



сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить