Каусик в понедельник в Краснодаре сыграет со СКИФом

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каустик ВолгоградПоследний выездной матч в этом сезоне наша команда проведёт в Краснодаре. В 8 туре финального этапа Суперлиги «Каустик» отправится в гости к СКИФу. Чемпионат медленно движется к своему завершению, командам осталось провести всего по 3 игры. Возглавляют турнирную таблицу «Чеховские медведи», которые в минувший четверг потерпели своё первое поражение во втором раунде Суперлиги.

«Каустик» до встречи 14 мая также имел неплохие шансы на медали. Во всяком случае, отрыв в 4 пункта от «Невы» — не то отставание, которое нереально было ликвидировать, тем более, соперникам предстоит ещё очная встреча 24 мая в Волгограде. Но второй тайм домашнего матча с «Пермскими медведями» практически похоронил наши надежды на медали. Вернее, догнать коллектив из Санкт-Петербурга по очкам мы ещё можем, но не более того. Теперь отрыв «Невы» составляет всё те же пресловутые 6 пунктов при трёх оставшихся встречах. Первую из них наша команда проведёт уже в ближайший понедельник в Краснодаре.

В последние годы «Каустик» очень тяжело играет со СКИФом в гостях. Дружина Дмитрия Бочарникова проиграла кубанцам в декабре 2013-го, сразу после возвращения из Франции, где проводила ответную встречу Кубка ЕГФ против «Монпелье». Следующий выезд на Юг состоялся в начале этой весны, когда волгоградцы вновь приехали в Краснодар и потерпели ещё одно поражение — 30:31. А спустя месяц с небольшим наша команда сразилась с подопечными Сергея Ладыгина на домашней арене и добилась уверенной победы, фактически, решив исход встречи ещё в первом тайме. После перерыва «Каустик» прибавил, и итоговый отрыв хозяев составил целых 9 мячей — 39:30.

СКИФ не совсем удачно выступает в гостевых матчах финального этапа, однако, дома краснодарцы недавно обыграли серебряного призёра, одолели крепкий «Локомотив», и, наверняка, полны желания набрать очки и во встрече с нами. Напомним, в случае победы кубанцев у соперников будет равное количество очков — по 32. Но мы всё же надеемся на то, что наша команда реабилитируется за крупное домашнее поражение и сумеет добиться в Краснодаре положительного результата.

Матч «СКИФ» — «Каустик» пройдёт в ближайший понедельник, 18 мая. Начало встречи — в 18.30.

sport-accent.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить