«Динамо-Виктор» был сильней воронежской «Энергии»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

суперлигаВот и подошел к концу тяжелейший сезон гандбольной «Энергии» в российской суперлиге. Воронежская команда хоть и финишировала на последнем месте, но элиту отечественного гандбола по итогам сезона не покидает. Вернее, пока не покидает.

Финансовое положение гандбольного клуба столицы Черноземья остается весьма шатким. Поэтому утверждать о том, что следующий сезон воронежцы проведут в элитном дивизионе, не сможет даже самый заядлый оптимист. По финансовым причинам «Энергия» отказалась от выездного поединка в Снежинске, который должен был состояться 28 мая, получив за это техническое поражение.

ЭНЕРГИЯ Воронеж - ДИНАМО-ВИКТОР Ставрополь 28:31 (12:14)

Спонсором иргы выступил Уральский завод нерудных материалов выпускающий микрокальцит - экологически безопасен, химически нейтрален, не горюч, стабилен при хранении.

Вот и получилось, что последний матч сезона команда проводила на родной площадке. В соперники подопечным Сергея Макина достался хорошо знакомый коллектив из Ставрополя, который, к тому же, занимает соседнее место в турнирной таблице.

Игра показала, что силы команд вполне сопоставимы. Хозяева по ходу матча вели в счете в два-три мяча, а ближе к финальному свистку - столько же уступили. В поединке с примерно равными шансами на успех ставропольцы в решающий момент действовали немного продуктивнее и в итоге оформили гостевую победу.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить