Аграрии одержали верх над командой «Сунгуль»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовКрайний матч в сезоне «СГАУ-Саратов» проводил на своей площадке против гостей из живописного города Снежинск, что расположен в Челябинской области. Исход встречи должен был решить, кто из команд займет 8 и 9 места в Суперлиге. «Аграрии», уступая по ходу противостояния три мяча, сумели сравнять счет, выйти вперед и одержать победу. Кстати, третью подряд.

Начало выдалось нервозным. Как для «аграриев», так и для уральского «Сунгуля» явно нацеленного на достижение максимально возможного результата на выезде. А потому, со стартового свистка, игроки с обеих сторон отметились грубыми ошибками попеременно теряя на передачах мяч. К 10 минуте табло фиксировало равенство – 5:5. Было ясно, кто первым совладает с нервами тот и сумеет извлечь больше прибыли. Однако, как ни старались тренера успокоить своих подопечных стартовая дрожь не проходила. Лишь к окончанию первого тайма, после того как накопилась усталость, в действиях обеих команд появилась осмысленность в действиях. К этому моменту главный тренер волжан Александр Алексеев, при счете 6:8 в пользу гостей, вынужден был взять тайм-аут дабы взбодрить имеющийся кадровый потенциал лишившийся накануне боевой единицы – левый полусредний, проще говоря, гигант Никита Самарский получил травму и вынужден был наблюдать за игрой с трибуны сидя вместе с Антоном Мерзлютиным проходящим реабилитацию после перенесенной операции. За пять минут до перерыва желто-черные уже имели минимальное преимущество – 14:12, а за минуту и того более – 17:13.

Второй отрезок встречи прошел в равной борьбе. Обе команды старались контратаковать умело используя перехваты и извлекая дивиденды из потерей мяча соперника. Впрочем, «аграрии» к 37-й минуте преуспели – 21:16. На исходе 57-й минуты Илья Пастухов вколачивает свой пятый мяч за матч и сохраняет комфортный отрыв – 31:26. Снежинцы попытались было вскочить на подножку уходящего поезда, сумев отправить два мяча в сетку хозяев, однако большего им добиться дебютант Суперлиги не позволил. «СГАУ-Саратов» одержал вполне закономерную победу, ставшую третьей подряд на финише сезона.

20 мая 2015г. Саратов, ФОК «Юбилейный», 550 зрителей. Суперлига, турнир за 7-11 места.

«СГАУ-Саратов» - «Сунгуль» (Снежинск) 33:30 (17:14, 16:16)

Мячи в ворота соперника забросили: Александр Рыжков – 7, Илья Пастухов – 5, Иван Пронин – 5, Роберт Сафин – 4, Артем Пономарев – 4, Владимир Попов – 3, Денис Афонин – 2, Роман Столяров – 2, Артем Иунин – 1.

сайт ГК СГАУ-Саратов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить