ГК СГАУ-Саратов расстаётся с двумя игроками

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовВ составе «СГАУ-Саратов» произошли первые изменения. Тренерский штаб команды принял решение расстаться с правым крайним Владимиром Поповым и разыгрывающим Ильей Пастуховым

За «желто-черных» Владимир Попов провел три сезона. Это больше чем кто-либо из действующих игроков текущего состава. За это время Владимир демонстрировал яркую и зрелищную игру,  неоднократно «срывал» аплодисменты болельщиков после искусно заброшенного мяча в сетку соперника. Вместе с «СГАУ-Саратов» Владимир прошел путь от середняка высшей лиги до «крепкого орешка» в Суперлиге.

В свою очередь Илья Пастухов пополнил ряды волжан летом минувшего года и за истекший период также снискал заслуженное уважение у саратовских болельщиков. Помимо этого Илья вписал свое имя в клубную летопись забив 800-й по счету гол «СГАУ-Саратов» в Суперлиге. Случилось это памятное событие в матче со снежинским «Сунгулем» в котором, кстати, он отметился 100 процентным показателем – все пять бросков достигли цели. 

ГК «СГАУ-Саратов» выражает благодарность и признательность Владимиру и Илье за внесенный вклад в развитие команды, проявленную самоотверженность на площадке, а также желает им успешного продолжения спортивной карьеры.

сайт ГК СГАУ-Саратов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить